Zavarka #3661 26 декабря 2013 Ага. Конечно пруф блядь. Мне же не похуй на тебя. Всё что тебе и всем нужно знать - ты ублюдок, который занимается подобными вещами. Даже не помню из-за чего. То ли мид я тебе не дал, то ли просто из-за того что у тебя не_пошло. нахуя ты тогда вообще чёта пишеш))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3662 26 декабря 2013 А ты тут не при чем. Я же сказал - просто вспомнил что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3666 26 декабря 2013 Одногруппник собаку съел. Ебать, дебил :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3667 26 декабря 2013 Одногруппник собаку съел. Ебать, дебил :\??????? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3668 26 декабря 2013 (изменено) Можете начинать бацать, если никто не передумал. Если много передумало - забьем хуй. (распределение по парам случайное) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3669 26 декабря 2013 а почему дрогбик не играет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3670 26 декабря 2013 Адик, го энитайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3671 26 декабря 2013 Я бы поставил на Тимона, но он может пойти под тавер и сдохнуть как тварь, имея кс в 3 раза больше чем у противника.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3672 26 декабря 2013 давайте забацаем параллельный турнир в литрбол (для альфачей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3673 26 декабря 2013 Всей конфой за Тимоху Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3674 26 декабря 2013 а почему дрогбик не играет?Стоп, я его не заметил, что ли? Или он не регался? Я вроде всех скопировал проголосовавших и убрал Дихейтера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3675 26 декабря 2013 давайте забацаем параллельный турнир в литрбол (для альфачей)гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3676 26 декабря 2013 Шафл когда уже детишек будешь нянчить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3677 26 декабря 2013 синус, пфффффф www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3679 26 декабря 2013 давайте забацаем параллельный турнир в литрбол (для альфачей)гоу+http://www.youtube.com/watch?v=o2awfqHYlVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение