Drogbik #4082 28 декабря 2013 ну хоть сиськи ты как настоящий мужик любишь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4084 28 декабря 2013 ты все мои фпазы будешь писать на непонятной картинке? ведь это надо взять поисковик, нагуглить ккаую то хуету, открыть её в пейнте, написать слова, сохранить и выложить сюдаоно того стоит? ты по моему мой фанат, фу блять Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4086 28 декабря 2013 заовнили, ливаю Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4087 28 декабря 2013 (изменено) Преич, без хуйни. Изменено 28 декабря 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4090 28 декабря 2013 Проебал дотан под Макса Коржа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4093 28 декабря 2013 чёто in voice from etoi хуйни Так забавно наблюдать сало на убогой сковороде, которая в свою очередь на убогой плите. плита небось еще и ворованным газом горит. Ты бы ещё с айфоном сфотографировался стоя за рабочим местом макдака. смотрю на хохло-опущенцев с подкрашенным салом как на говно миможитель города на море если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4094 28 декабря 2013 утро МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4095 28 декабря 2013 Если бы вы только знали как я ненавижу детей, пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4096 28 декабря 2013 давайте устроим конкурс самых красивых рук или ключиц МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4097 28 декабря 2013 Эти ебаные тупорылые мрази нахуй, и престарелые тетки которые от них тащатся.Сука блять, приходит подруга мамы и я должен нахуй сидеть с семилетней уродливой пиздой(будь она похожа на Хлою проблем бы не было, я бы ей сказку рассказал, на коленках покатал, и вообще был бы счастлив нахуй) которая включает на ютубе МОРЕНА МОРЕНА, СУКА БЛЯТЬ.МНЕ ХОТЕЛОСЬ ОБВЯЗАТЬ ВОКРУГ ЕЕ ЕБАНОЙ ШЕИ ВЕРЕВКУ, ПОДВЕСИТЬ ЗА ЛАМПУ И СМОТРЕТЬ КАК ОНА ПОДЫХАЕТ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4098 28 декабря 2013 давайте устроим конкурс самых красивых рук или ключицНу вот тут я вин.. Эти ебаные тупорылые мрази нахуй, и престарелые тетки которые от них тащатся.Сука блять, приходит подруга мамы и я должен нахуй сидеть с семилетней уродливой пиздой(будь она похожа на Хлою проблем бы не было, я бы ей сказку рассказал, на коленках покатал, и вообще был бы счастлив нахуй) которая включает на ютубе МОРЕНА МОРЕНА, СУКА БЛЯТЬ.МНЕ ХОТЕЛОСЬ ОБВЯЗАТЬ ВОКРУГ ЕЕ ЕБАНОЙ ШЕИ ВЕРЕВКУ, ПОДВЕСИТЬ ЗА ЛАМПУ И СМОТРЕТЬ КАК ОНА ПОДЫХАЕТ.Саш...че такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4099 28 декабря 2013 в какой категории? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4100 28 декабря 2013 давайте устроим конкурс самых красивых рук или ключицНу вот тут я вин.. Эти ебаные тупорылые мрази нахуй, и престарелые тетки которые от них тащатся.Сука блять, приходит подруга мамы и я должен нахуй сидеть с семилетней уродливой пиздой(будь она похожа на Хлою проблем бы не было, я бы ей сказку рассказал, на коленках покатал, и вообще был бы счастлив нахуй) которая включает на ютубе МОРЕНА МОРЕНА, СУКА БЛЯТЬ.МНЕ ХОТЕЛОСЬ ОБВЯЗАТЬ ВОКРУГ ЕЕ ЕБАНОЙ ШЕИ ВЕРЕВКУ, ПОДВЕСИТЬ ЗА ЛАМПУ И СМОТРЕТЬ КАК ОНА ПОДЫХАЕТ.Саш...че такой злой?Бля а у тебя бы не полыхало если бы ты сидел с подрастающей тупорылой пиздой?Куда только смотрят их ебаные родители, эта ебаная дегродка слушает такую хуету, что ничего хорошего ей в жизни не светит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение