Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Холивойна, ты знаешь что такое партнерка ютуба?

Ну ты там видосики клепаешь, а корпорация добра тебе деньги шлет - что-то в этом духе.

деньги достаточно большие надо сказать. Самое смешное, что можно всю жизнь играть в игре, страдать геморроен, но быть при этом богачем.

Поделиться сообщением

бля, дримон канеш царюга

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

нарк умеет все проводить это

ведь по факту это он отец всех сеттингов мафии в современном виде

он первый начал делать конфы, пики, роли которые не только нихуя не делают но ещё и делают

пусть проведет если он не долгий, или всех настоебал конкурс?

Поделиться сообщением

могу завтра стартануть контест впринципе

на первый раунд судей даже не понадобится :trollface:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну, как бы контест должен идти 4 дня максимум имхо

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

главное чтобы в контесте не нужно было рисовать клипы на ковбоев из ада ._.

россоха

Поделиться сообщением

Да не, перерывчик определённо нужен, имхо не раньше новогодних каникул.

Поделиться сообщением

главное чтобы в контесте не нужно было рисовать клипы на ковбоев из ада ._.

)

test

Поделиться сообщением

+судьи не должны учавствовать (а в идеале ещё и сразу говорить кто там)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Холивойна, ты знаешь что такое партнерка ютуба?

Ну ты там видосики клепаешь, а корпорация добра тебе деньги шлет - что-то в этом духе.

деньги достаточно большие надо сказать. Самое смешное, что можно всю жизнь играть в игре, страдать геморроен, но быть при этом богачем.

Я знаю. Этот Пьюдипай наверняка просто купается в бумажках, потому что буквально каждое его видео стабильно набирает от двух и больше миллионов просмотров, а это очень дохуя, учитывая его конвейерное производство.

Тот же мэддисон и хованский имеют по пол ляма, а это с учетом того что они русскоговорящие и вместе взятые делают контента в раз 5 меньше, еще есть чуваки вроде TheUselessMouth, имеющие больше ляма подписчиков и букет дефектов речи. Так что если ты клепаешь тысячи видосов, ты англоговорящий и на тебя приятно смотреть то 18кк далеко не предел.

Ну да, может, и не предел.

Кстати, Хованский, как мне кажется, должен в скором времени потерять в популярности. Потому что так-то он выезжал за счет своего неординарного образа визжащего скептика (не уверен, что правильно подобрал слово), не стесняющегося говорить не принятые вещи, который лично мне уже давно надоел. Да и вообще он уебок какой-то.

А вот Меддисона до сих пор бывает приятно посмотреть (детект, ха-ха), тем более, что он там ща новый проект продвигает, старается.

Поделиться сообщением

мэддисон прикольный и шутит иногда забавно (не смотрел офк ни одного его видео, но когда он в адовую кухне шутил было смищно)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мэддисон прикольный и шутит иногда забавно (не смотрел офк ни одного его видео, но когда он в адовую кухне шутил было смищно)

скажи что ты пошутил плз

Поделиться сообщением

скажи что ты пошутил плз

когда мне было 16 я ржал с его видосов, а потом ниразу не смотрел нихуя но мне он запомнился как веселый чувак

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я бтв даже толком не поиграл

такой говноконтест был пиздец

посему перерыв не нужен

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Толстый мэд доставлял. Про хована наверно больше подойдет спесивый

Поделиться сообщением

я бтв даже толком не поиграл

такой говноконтест был пиздец

посему перерыв не нужен

плюсану нах!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

В комнате парень постоянно разговаривает сам с собой. Сука, он просто сидит и разговаривает с персонажами из дарксоулса. И при этом он кажется еще и глуховатый немного, потому что он не разговаривает как-то тихо или хотя бы на средней громкости, а он просто СИДИТ И ОРЕТ САМ СОБОЙ. Т.е. стало довольно обыденном то, что среди ночи просыпаешься от того, что этот дикарь сидит и материт какого-нибудь моба. Какие-то попытки заткнуть ему ебальник не увенчались успехом. А еще он часто любит со второго яруса заглядывать ко мне в монитор и спрашивать "ЧО ДЕЛАЕШЬ?))00". Я уже и позабыл что такое хоть какое-нибудь личное пространство и тишина, которую я так люблю.

http://www.youtube.com/watch?v=2BpieHAD5fo

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

ппц

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...