scoО #401 15 декабря 2013 Холивойна, ты знаешь что такое партнерка ютуба?Ну ты там видосики клепаешь, а корпорация добра тебе деньги шлет - что-то в этом духе.деньги достаточно большие надо сказать. Самое смешное, что можно всю жизнь играть в игре, страдать геморроен, но быть при этом богачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #402 15 декабря 2013 бля, дримон канеш царюга МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #403 15 декабря 2013 нарк умеет все проводить этоведь по факту это он отец всех сеттингов мафии в современном видеон первый начал делать конфы, пики, роли которые не только нихуя не делают но ещё и делаютпусть проведет если он не долгий, или всех настоебал конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #404 15 декабря 2013 могу завтра стартануть контест впринципена первый раунд судей даже не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #405 15 декабря 2013 ну, как бы контест должен идти 4 дня максимум имхо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #406 15 декабря 2013 главное чтобы в контесте не нужно было рисовать клипы на ковбоев из ада ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #407 15 декабря 2013 Да не, перерывчик определённо нужен, имхо не раньше новогодних каникул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #408 15 декабря 2013 главное чтобы в контесте не нужно было рисовать клипы на ковбоев из ада ._.) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #409 15 декабря 2013 +судьи не должны учавствовать (а в идеале ещё и сразу говорить кто там) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #410 15 декабря 2013 Холивойна, ты знаешь что такое партнерка ютуба?Ну ты там видосики клепаешь, а корпорация добра тебе деньги шлет - что-то в этом духе.деньги достаточно большие надо сказать. Самое смешное, что можно всю жизнь играть в игре, страдать геморроен, но быть при этом богачем.Я знаю. Этот Пьюдипай наверняка просто купается в бумажках, потому что буквально каждое его видео стабильно набирает от двух и больше миллионов просмотров, а это очень дохуя, учитывая его конвейерное производство. Тот же мэддисон и хованский имеют по пол ляма, а это с учетом того что они русскоговорящие и вместе взятые делают контента в раз 5 меньше, еще есть чуваки вроде TheUselessMouth, имеющие больше ляма подписчиков и букет дефектов речи. Так что если ты клепаешь тысячи видосов, ты англоговорящий и на тебя приятно смотреть то 18кк далеко не предел.Ну да, может, и не предел. Кстати, Хованский, как мне кажется, должен в скором времени потерять в популярности. Потому что так-то он выезжал за счет своего неординарного образа визжащего скептика (не уверен, что правильно подобрал слово), не стесняющегося говорить не принятые вещи, который лично мне уже давно надоел. Да и вообще он уебок какой-то. А вот Меддисона до сих пор бывает приятно посмотреть (детект, ха-ха), тем более, что он там ща новый проект продвигает, старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #411 15 декабря 2013 мэддисон прикольный и шутит иногда забавно (не смотрел офк ни одного его видео, но когда он в адовую кухне шутил было смищно) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #412 15 декабря 2013 мэддисон прикольный и шутит иногда забавно (не смотрел офк ни одного его видео, но когда он в адовую кухне шутил было смищно)скажи что ты пошутил плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #413 15 декабря 2013 мэддисон прикольный и шутит иногда забавно (не смотрел офк ни одного его видео, но когда он в адовую кухне шутил было смищно)скажи что ты пошутил плзкогда мне было 16 я ржал с его видосов, а потом ниразу не смотрел нихуя но мне он запомнился как веселый чувак МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #414 15 декабря 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186505 lol test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #415 15 декабря 2013 я бтв даже толком не поигралтакой говноконтест был пиздецпосему перерыв не нужен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #416 15 декабря 2013 Толстый мэд доставлял. Про хована наверно больше подойдет спесивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #417 15 декабря 2013 я бтв даже толком не поигралтакой говноконтест был пиздецпосему перерыв не нуженплюсану нах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #418 16 декабря 2013 (изменено) В комнате парень постоянно разговаривает сам с собой. Сука, он просто сидит и разговаривает с персонажами из дарксоулса. И при этом он кажется еще и глуховатый немного, потому что он не разговаривает как-то тихо или хотя бы на средней громкости, а он просто СИДИТ И ОРЕТ САМ СОБОЙ. Т.е. стало довольно обыденном то, что среди ночи просыпаешься от того, что этот дикарь сидит и материт какого-нибудь моба. Какие-то попытки заткнуть ему ебальник не увенчались успехом. А еще он часто любит со второго яруса заглядывать ко мне в монитор и спрашивать "ЧО ДЕЛАЕШЬ?))00". Я уже и позабыл что такое хоть какое-нибудь личное пространство и тишина, которую я так люблю. http://www.youtube.com/watch?v=2BpieHAD5fo Изменено 16 декабря 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение