Гость IM JUST SO COOL #4481 29 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8JgN0hFXMB4Миста напомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4482 29 декабря 2013 Ай вот мезантрап, типо зырьте, потому что подарки дарить для лахов)))Вкшный уебок, твой предел твоя рука и она тебя бросить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4483 29 декабря 2013 Холиварыч, тебе мышь уже приехала?Поделись ощущениямиУ шопфанса был пездос завал из-за обилия клиентов и погодных условий, у них там на форуме мамашки по кд негодовали, что подарок ребенку к нг не доедет xBКороче, обещают доставить к 11му января только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4484 29 декабря 2013 Ебааааать. Ай вот мезантрап, типо зырьте, потому что подарки дарить для лахов)))Вкшный уебок, твой предел твоя рука и она тебя бросить не может.ЧЕ РЖЕШЬ СУКА? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4486 29 декабря 2013 Ебааааать.Ну да, неудачный опыт, учитывая, что: Уебанский шопфанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4487 29 декабря 2013 Все что нас не убивает, делает нас сильнее Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4488 29 декабря 2013 У меня разер лачесис - мышка полное говно, как и любая другая мышка резеров, как и любая другая мышка вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4489 29 декабря 2013 Негодующие мамаши эт эпик конеш У меня разер лачесис - мышка полное говно, как и любая другая мышка резеров, как и любая другая мышка вообще.тонко про вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4490 29 декабря 2013 У меня разер лачесис - мышка полное говно, как и любая другая мышка резеров, как и любая другая мышка вообще.Отсасываешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4491 29 декабря 2013 Я мб че-то пропустил , но что тебе помешало сходить в магаз и взять там этот дезадер без всякой ебалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4492 29 декабря 2013 Кстати,где соловей? Я готов бацать если что. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4493 29 декабря 2013 Кстати,где соловей? Я готов бацать если что.го разомнёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4494 29 декабря 2013 (изменено) Я мб че-то пропустил , но что тебе помешало сходить в магаз и взять там этот дезадер без всякой ебалы?Интерес? Мне, например, жутко по кайфу наблюдать за всем этим процессом глотализации (надеюсь, не обосралси со словом), когда парой кликов ты получаешь товар прямиком из Америки лично в руки в своем Мухосранске. К тому же, чисто гипотетически, так можно даже сэкономить, если попасть на какую-нибудь пиздатую акцию, покрывающую стоимость доставки. Вот я, например, купил этот разер за 42 бакса, что вообще хуйня. Вот только услуги шопфанса все нивелировали - 30 долларов Изменено 29 декабря 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4495 29 декабря 2013 Глотализация. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4497 29 декабря 2013 (изменено) >интерес>скидосхех) И как те , нравится ждать резалт пары кликов месяц? Толку заказывать что-то из другой страны , если в твоем городе можно взять эту же ебалу за те же (как выяснилось) деньги ... Изменено 29 декабря 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4499 29 декабря 2013 Ещё и прогулочку совершить на свежем воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение