Gish #4681 30 декабря 2013 (изменено) Мне сейчас Холивар и вроде как нормально знающий то, о чем он говорит, чувак из топана железа помогают. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4684 30 декабря 2013 Помню читал топики про сборку компьютера. Так и не пригодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4685 30 декабря 2013 я такую хуйню пьяный иногда творю и говорю, что ну просто пиздецне думаю что это моя ЛИЧНОСТЬ выходит наружу, просто это синь и ничего с ней не поделатьа то о чем умалчиваю трезвый не скажу и пьянымты грязный внутри я обратного мнения о синьке, всегда остаюсь собой, если говорю или творю хуйню, то так или иначе внутри себя.. я хочу этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4686 30 декабря 2013 Что-то я не припомню, чтоб ты трезвым мне блевал в таз с одеждой.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4688 30 декабря 2013 ну хуй знаетпросто иногда я могу хуями всех крыть(причем даже баб и жестоко) а иногда и обниматься ко всем лезтьне думаю что я такой ебанутый ВНУТРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4690 30 декабря 2013 Бля, очевидно это второуровневый был. Зачем вы повелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4691 30 декабря 2013 Зачем собирать комп самому. Во всяких днсах уже давно собрали на любой вкус и цену ну хуй знаетпросто иногда я могу хуями всех крыть(причем даже баб и жестоко) а иногда и обниматься ко всем лезтьне думаю что я такой ебанутый ВНУТРИ это всё из-за страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4693 30 декабря 2013 Хочешь сказать ты себя не контролируешь или че? Или во время аффекта тебе посылаются импульсы из космоса, которые овладевают тобой?Это ты и есть. Пора б познакомиться. Искусство быть самим собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4694 30 декабря 2013 На оверклокерс, бтв, почти всегда народ тусуется в верхних ветках и помогает с выбором всем желающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4695 30 декабря 2013 искусство быть смирным..я и трезвый могу послать кого-то из окружения нахуй или даже в шечку чмокнуть, в этом нет ничего страшного, как ты говоришьпросто когда я под синей дыней, меня вообще не остановить, я пижжу без умолку и от настроения зависит добрый я буду или злойа то что я не могу сказать трезвым - типа "бля, оля, ты такая хуевая, твой парень ебаный хач и жизнь твоя - понос" я и пьяным хуй когда скажуХОТЯ ЭТО Я И ЕСТЬ, МОИ МЫСЛИ ТИПА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4696 30 декабря 2013 Бля бля ты такая хуёвая и парень твой хач и жизнь твоя понос (с) Мысли наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4697 30 декабря 2013 искусство быть посторонним МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4698 30 декабря 2013 ну эт пример с пизды который вышиту меня нету знакомых баб с хачами в ебырях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4699 30 декабря 2013 Вот ты и бесишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4700 30 декабря 2013 Твои слова не опровергли ничего. Искусство вовремя уйти в сторонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение