Wertyska #463 16 декабря 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qA2_-eQ26tY[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #464 16 декабря 2013 Обожаю дефить скелетрона чтоб сбить лоуприорити за лив. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #466 16 декабря 2013 Я сейчас не выдержал, была слишком уебищная игра с амом, лесным легионером, без саппортов, вардов и нихуя. +4 на абуз скелетрона, просто по фасту слиться 3 раза на первой волне и все. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #467 16 декабря 2013 (изменено) ((( Изменено 16 декабря 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #468 16 декабря 2013 Я сейчас не выдержал, была слишком уебищная игра с амом, лесным легионером, без саппортов, вардов и нихуя. Маленький член ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #470 16 декабря 2013 Обожаю дефить скелетрона чтоб сбить лоуприорити за лив.Кто ливает тот уже далеко не про Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #471 16 декабря 2013 Тенса и Ктоон далеко не про. И лесной легионер. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #472 16 декабря 2013 Легионер сильный лесник. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #473 16 декабря 2013 уже абузили легионера с некро3? Вернусь в дотец через недельки 2, надеюсь успеть им наебашить, пока его не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #474 16 декабря 2013 а бейна с некро3 абузили? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #475 16 декабря 2013 офк ваще это самый недооцененный арт в дотке. Теперь вместо некро 3 берут блять всяким рексам аганим ради ренджа и кд, тогда как со всем этим зоопарком рекс в соло рвет всем ебала, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #477 16 декабря 2013 по паре некров минимум сейчас в каждой катке, притом на любых героях абсолютно. хз о чем ты. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #478 16 декабря 2013 ну вот тока щас мб некро чутка популярнее стали, я не особо слежу за стримами и патчами. Месяца два назад вообще никто не собирал некро, а сейчас и пугна в пике бывает и другие персы, кому нерк збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #479 16 декабря 2013 Не слежу за стримами/патчами, но анализирую доту как про Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #480 16 декабря 2013 апешки играть ещё и с легионером этим стало совсем невыносимо Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение