n0rm #4882 31 декабря 2013 это не я МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4883 31 декабря 2013 норм, нахуй годноту палишь в таверне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4884 31 декабря 2013 бля вы внатуре такие жалкие новый год в вдвоем новый год втроем новый год в соло НОВЫЙ ГОД С ДОТОЙ какие же вы неудачники по жизни, это же страшно представитькакого быть такими одинокими? по ночам наверно плачите, а потом вылезаете из под своего одеяльчика с котятами и всю злость сюда на всех подряд, ну кроме своих подружек здешних (ведь только им вы в этой жизни нужны (и то вам кажется))зато тут вы короли, других поунижать и хуйню сказать это вы умеете наверно это слишком жестоко рассказывать вам про то как нормальные люди проведут новый год, это как щас посылать свои жизнерадостные фотки родственникам погибших в волгоградетолько намного хуже, ведь самое страшное это быть одиноким, особенно когда кроме фальшивой "жизни" на форуме поговорить то не с кем Да ты действительно быдлос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4885 31 декабря 2013 бля вы внатуре такие жалкие новый год в вдвоем новый год втроем новый год в соло НОВЫЙ ГОД С ДОТОЙ какие же вы неудачники по жизни, это же страшно представитькакого быть такими одинокими? по ночам наверно плачите, а потом вылезаете из под своего одеяльчика с котятами и всю злость сюда на всех подряд, ну кроме своих подружек здешних (ведь только им вы в этой жизни нужны (и то вам кажется))зато тут вы короли, других поунижать и хуйню сказать это вы умеете наверно это слишком жестоко рассказывать вам про то как нормальные люди проведут новый год, это как щас посылать свои жизнерадостные фотки родственникам погибших в волгоградетолько намного хуже, ведь самое страшное это быть одиноким, особенно когда кроме фальшивой "жизни" на форуме поговорить то не с кем Да ты действительно быдлос.ТЫ ЖАЛОК. кто спиздил мое новогоднее настроение, признвайтесьДа ни у кого нет, я вот жду когда родители уедут на недельку в деревню и я буду полностью один.Боже, это будет охуенно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4886 31 декабря 2013 Выиграл ублюдкам игру, при ломании базы дропнулся интернет, уроды не смогли ни паузу поставить, ни снести за 5 минут. Лузик и лоу приорити)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4887 31 декабря 2013 ты просто пойми, ты из себя нихуя не представляешьвот просто НИХУЯ, форумный клоунты не можешь вывести меня такие на эмоции, чтобы я там поехал куда к тебе че то выяснитья от тебя ноги вытираю, как об шута, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4889 31 декабря 2013 готов помочь чаки в лоу-приорити баталиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4890 31 декабря 2013 Да не. У меня 10 минут есть интернет - 2 часа нет. Не хочу кому-то ещё кроме себя портить игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4891 31 декабря 2013 а мне тоесть нормас да портить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4892 31 декабря 2013 Ты - никто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4893 31 декабря 2013 А чё я тебе испортил? Я на как всегдаычах в плюс играл. Один раз ультом не попал, но веджу мы всё равно тогда убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4894 31 декабря 2013 а мне тоесть нормас да портить?Ты ж фанишься один хуй.Арман, мне тут шкаф надо передвинуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4896 31 декабря 2013 Вы празднуете, а я болею на четвертом уровне из десяти возможных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4897 31 декабря 2013 Праздник из всех щелей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4899 31 декабря 2013 всех лохов и не лохов с наступающим!чмоки-чмоки, буду числа 4-ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4900 31 декабря 2013 У нас эпик погодка+5 и снега нихуя нет, ебаная грязь везде, что не пройтивеселимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение