teNsA #5021 31 декабря 2013 я неосилятор говноты и страшных историйкогда мне так неплохо Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5023 31 декабря 2013 -У меня нетууу..-Чего нету? (Ухаха, на тот момент я вспомнил подпись шафла и почти проиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5024 31 декабря 2013 соловей - лучший юзер 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5027 31 декабря 2013 Чуть не помер со смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5028 31 декабря 2013 KINTE MENYA V KAKUU NIT ZHIVUU KONFYSKYPE AEONTENSA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5029 31 декабря 2013 (изменено) мби я нуб но я не щарю как добавить контакт Изменено 31 декабря 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5031 31 декабря 2013 Ты тоже мосяна сегодня опрокинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5032 31 декабря 2013 c дотой если только, да и то это не киданул, а спас свою жопу от худшей игры в мире вот иногда думаю, была бы у меня возможность вернуться в прошлое и никогда не притрагиваться к дотке, я бы не раздумывая так и сделал, вернулся бы в прошлое и сделал бы новую жизнь.. а потом понимаю что все мои друзья дотеры и не хотелось бы их терять))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5033 31 декабря 2013 до последнего думал что буду встречать нг дома за компомно все же все повернулось другим образом (ееееее) короче когда возвращался домой один (1) всякие прохожие поздравляли и короче шли на встречу 4 тянки лет 16ти и такие идут смотрел прям им в глаза ждал пока поздравят уже такие почти прошли мимо думаю ну хуй с вами тупые суки, и тут одна таким еле-живым голосом чето прошептала "с новым годом" а я уже забивший хуй не стал оборачиваться и поздравлять их в спину прошел метра 3 и тут другая заорет "пидар" суки тупые мрази лицемерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5034 31 декабря 2013 до последнего думал что буду встречать нг дома за компомно все же все повернулось другим образом (ееееее)короче когда возвращался домой один (1) всякие прохожие поздравлялии короче шли на встречу 4 тянки лет 16ти и такие идут смотрел прям им в глаза ждал пока поздравят уже такие почти прошли мимодумаю ну хуй с вами тупые суки, и тут одна таким еле-живым голосом чето прошептала "с новым годом"а я уже забивший хуй не стал оборачиваться и поздравлять их в спинупрошел метра 3 и тут другая заорет "пидар"суки тупые мрази лицемерные-ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОСКОРБИТЬ МЕНЯ, НАЗОВИ НАТУРАЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5035 31 декабря 2013 c дотой если только, да и то это не киданул, а спас свою жопу от худшей игры в мире вот иногда думаю, была бы у меня возможность вернуться в прошлое и никогда не притрагиваться к дотке, я бы не раздумывая так и сделал, вернулся бы в прошлое и сделал бы новую жизнь.. а потом понимаю что все мои друзья дотеры и не хотелось бы их терять))0Катки с мосяном сегодня. Мы собирали на клоз ребят и нам не хватало одного, вот. Еще он обиделся на мистволкера, потому что тот променял его на бабу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5036 31 декабря 2013 до последнего думал что буду встречать нг дома за компомно все же все повернулось другим образом (ееееее)короче когда возвращался домой один (1) всякие прохожие поздравлялии короче шли на встречу 4 тянки лет 16ти и такие идут смотрел прям им в глаза ждал пока поздравят уже такие почти прошли мимодумаю ну хуй с вами тупые суки, и тут одна таким еле-живым голосом чето прошептала "с новым годом"а я уже забивший хуй не стал оборачиваться и поздравлять их в спинупрошел метра 3 и тут другая заорет "пидар"суки тупые мрази лицемерныече блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5037 31 декабря 2013 я последнюю сыграл хотя игра пиздец уебанская была, мы ебали 8-30 на минуте 20й, но игра продлилась все 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5038 31 декабря 2013 ...че блядьСлучайные шестнадцатилетние девочки, которые шли Фреагенту навстречу, не поздравили его в один голос с новым годом. Лишь одна тихонько пробормотала что-то, отдаленно похожее на поздравление. Но было уже поздно, т.к. Фреагент прошел мимо них, а отвечать что-либо, будучи повернутым к людям спиной и отдаляясь от них, не круто.Другая недалекая девочка из этой компании восприняла данный жест молчания как оскорбление, поэтому прокричала слово "пидар" в адрес Фреагента. Ему это не понравилось, и он поделился этим с нами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение