MeganFox #5121 1 января 2014 кто РИП? ты РИП на(хуй)!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5123 1 января 2014 (изменено) Официально заявляю, что в 13году я не сыграл ни одной катки в дотувсем похуй, особенно мне. Изменено 1 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5126 1 января 2014 Спалил Первый канал мне сегодня Аватара. Чот еще хуже, чем я предполагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5128 1 января 2014 Официально заявляю, что в 13году я не сыграл ни одной катки в дотувсем похуй, особенно мне.я тоже кто бы мог подумать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5129 1 января 2014 я в покер проиграл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5130 1 января 2014 чёт первая серия шерлока так себезато пацаны в топике горят знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5133 1 января 2014 Заэвейдил Шерлока. Хуетка.ты еще наверн в вк не зареган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5134 2 января 2014 (изменено) The Killing заебись оказался. Вчера 4 серии подряд навернул, чего со мной давненько не случалось. Нужны ваши советы во что можно погомать, с охуенной графикой и не унылым геймплеем.Любые жанры/не про космос. Изменено 2 января 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5136 2 января 2014 Ееееее, охуенно, Игорян!Бегу качать. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5137 2 января 2014 Пил водку и пел караоке на 2х2. Больше ничего не помню. Может ничего и не было | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5138 2 января 2014 (изменено) КОНЦОВКА ПЕРВОГО СЕЗОНА КИЛЛИНГА ЭТО ПИЗДОС, НУ ПРОСТО ПИЗДОС, ВОТ ЛАСТ 2 СЕРИИ ТАКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, КАК БУДТО Я ТОЧКА ТЕЛА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК ОТНОШЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ К ЕДИНИЦЕ ПЛОЗЩАДИ В ДАННОЙ ТОЧКЕ РАССМАТРИВАЕМОГО СЕЧЕНИЯ, О БОЖЕ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО, КАЗАЛОСЬ БЫ, УЖЕ ВСЕ, НО ЗА 2 МИНУТЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО КАДРА ЕЩЕ ЭПИКИ, ОДИН ЗА ОДНИМ, ОДИН ЗА ОДНИМ ООООООООООООО ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ СУКА ОООООООООООООООООООО ДАААААААААААААААААААААААААА Я спать и через 3 часа гомать в ла нойре и во второй сезон. Изменено 2 января 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5139 2 января 2014 Чет хзДропнул Киллинг на середине сезона( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5140 2 января 2014 Чет хзДропнул Киллинг на середине сезона(гиш тоже хотел на 2 эпизоде дропнуть Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение