NaniQue- #5181 2 января 2014 та бабеха смертница еще ниче перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5182 2 января 2014 А, значит Кин хороший был. Жаль, что его быстро выпилили. Она старая и у нее отвратительная внешность. Я старался смотреть в экран одним глазом, когда в кадре появлялась она. та бабеха смертница еще ниче персДа, у меня даже на нее чуть ли не привставал в паре моментов. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5183 2 января 2014 когда она махнаткой своей посветила? кирпич еще забавный и в прослушке игралвообще негру повезло сразу в 2-ух топчиках сняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5184 2 января 2014 Отвратительная? Лол. В ОЗане и Прослушке половина актёрского состава совпадают))Что за кирпич бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5185 2 января 2014 Гиш не прав так-то, заебцом бабулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5186 2 января 2014 (изменено) когда она махнаткой своей посветила?Да.Еще когда она Макманусу говорила вещи интересные своим нежным голоском. Изменено 2 января 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5187 2 января 2014 чаки всегда адекватный былхз о чем вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5188 2 января 2014 Кто-то танцует с кисами.. А кто-то.. с моим членом........ Лиза уже не та, ноль шафличей из ста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5189 2 января 2014 Ты просто не слышал, как она эротично постанывала в магазине пластинок для отвлечения продавца. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5190 2 января 2014 А какой режим игры надо выбрать, когда играешь с ботами, для того, чтобы скинуть лоу приорити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5191 2 января 2014 Можно Wrath Night с людьми, если он еще есть. Там 9/10 игр чуваки специально сливаются фастом чтоб сделать -катку. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5192 2 января 2014 Сегодня пробывал на ап - не удалось. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5193 2 января 2014 Я имел в виду лобби или тренировка. Ну наспавнить ботов получилось, надеюсь, эти игры считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5194 2 января 2014 бля,я в лобби пробовал. наверное надо было в тренировке все это проворачивать. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5195 2 января 2014 Не в лобби и не в тренировке))) Сейчас пробую найти игру с ботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5196 2 января 2014 "найти игру с ботами" Только не с пассивными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5197 2 января 2014 Ебать зверюги. У меня 4 дауна в команде при загрузке просто взяли о отключились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5198 2 января 2014 кто в доту? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5199 2 января 2014 ПИКАЙ КОТЛА ПУГНУ - БЫСТРО СПУШЕМ!!ВТФ ЕБАТЬ? ЧО ЗА ГЕРОИ НА КОМАНДЕ???ХОСТ ПРОПИСЫВАЕТ КОМАНДУ - АБУЗ БОТОВ И БЫСТРЫЙ ВИН!!Ооо, даааа. Привет гарена. ПРОВЕРЬ ЧАТ!! ЧО ПУДЖ НАПИСАЛ!!-ДОТА БОТ ПОПУЛЭТ 5ОКЕ СПАСИБО))) КЛАСНО ЖЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5200 2 января 2014 Ну типо я ебал сбивать лп из-за поцанов, которые ливнули в пати, а лп дали мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение