shuffle #5561 8 января 2014 я был как раз на противоположном конце синей ветки по кд ну теперь уже поза-поза прост, я еще не спал же!купчино?зондер в купчино, а я на просвете тусил пиздец. приехал домой и вообще ничего не хочу делать, завтра ебучий экзамен. пососыч. и вот почему-то надо начать сессию как только ебаный универ откроет свои двери, побыстрее всё сдать, ебал ихах ты ж сучка, я тоже рядом с просвещением жил. на маршрутке минут 10-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5562 8 января 2014 я был как раз на противоположном конце синей ветки по кд ну теперь уже поза-поза прост, я еще не спал же!купчино?зондер в купчино, а я на просвете тусил пиздец. приехал домой и вообще ничего не хочу делать, завтра ебучий экзамен. пососыч. и вот почему-то надо начать сессию как только ебаный универ откроет свои двери, побыстрее всё сдать, ебал ихах ты ж сучка, я тоже рядом с просвещением жил. на маршрутке минут 10-15.Я жил в центре, на просвете всё забито к хуям было. Тусил как придется. Но я уехал в субботу уже. Хз, че ты мне не позвонил. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5563 8 января 2014 Понаехали быдланы в столицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5564 8 января 2014 сам-то чьих будешь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5565 8 января 2014 В третью столицу они понаехали. Хоть жопой жуй казахов этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5566 9 января 2014 Да, Норм. Не видишь патлы что ли? А вон те ноты на самом деле горячее меню. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5567 9 января 2014 Парни, кто-нибудь может расшарить по-братски акк с бф 4, или 3 хотя бы? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5568 9 января 2014 третий есть, только без премиума, всего 2 длс пиши в личку если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5569 9 января 2014 У меня какая-то проблема, раз 5 пытался поставить ориджин, но в конце ошибка.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5570 9 января 2014 У меня третий где-то валялся, но без длц смысла в нем нет. Думаю раскошелиться на четвертый после сессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5571 9 января 2014 но без длц смысла в нем нетесть, я 500 часов наиграл без длц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5572 9 января 2014 ты просто аист МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5575 9 января 2014 (изменено) Их нет.Ниже шутка Гиша что я съел фотоаппарат Изменено 9 января 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5576 9 января 2014 ФРИЗ СЪЕЛ ФОТОАППАРАТ АХАХАХАХАХАХАХ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5578 9 января 2014 не понял как такое возможночел в группе оставил коммент под фото9 минут назадя захожу на его страницу и там написано был в сети 56 минут назадпздц :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение