Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Собираем караван на кубок?

Поделиться сообщением

Я бы катнул, наверное.

Хотя я в первую последний раз играл.... никогда.

Поделиться сообщением

тонко про никогда

Поделиться сообщением

Hope. No one hears you.

Поделиться сообщением

Ив, Саловей, Адик в оффлайне..

Поделиться сообщением

Доброе утро , гайс!

Поделиться сообщением

Почему сейчас все юзают именно гайс? Почему не феллас, фолкс, чепс, дюдс, етк?

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Потому что VERI GJ GAIZ.

Поделиться сообщением

Доброе утро, етк!

Поделиться сообщением

Кидс.

Нью Кидс Турбо

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

На фоне всей этой шахматной движухи в чтиве увлекся наблюдением за сильными игроками и проникся шахматами. И так получилось, что я поспорил со своим братом, который любит повыебываться своими шахматными скиллзами, что через месяц он не выиграет у меня ни одной игры из десяти (сейчас он изи может).

Ну, и, короче, сижу теперь изучаю "Путешествие в шахматное королевство", попутно выполняя поставленные там задания с ботом 8лвла на личессе.. Надеюсь, что получиться уделать этого чересчур понтового малого :buba:

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Надеюсь, у тебя есть ещё братья, и ты не про того "диман, невера бери!!".

Поделиться сообщением

Диман, лошадью ходи.

Поделиться сообщением

Надеюсь, у тебя есть ещё братья, и ты не про того "диман, невера бери!!".

Про того. Он рли с раннего возраста начал лабать с дедом, и для того времени у него получалось заебись, поэтому и раздулось чсв. Но с тех пор он вообще не прогрессировал, а понты кидать не прекратил, что меня и бесит. Надо наказать, начитавшись теории :buba:

А если ты к тому, что такому малому проигрывать стыдно - так я и не играл никогда особо, умею только втупую и безыдейно передвигать фигуры..

Диман, лошадью ходи.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Кокой сурьёзный.

Я тоже в детстве играл с дедом. Когда классом ездили в лагерь, брал третье место на турике, проиграл чуви с моей же школы. Потом через некоторое время меня и его завуч как-то выдернула, чтоб отправить в шахматы играть, а я опростоволосился, сказав, что некоторое время назад, в лагере мы уже играли, и он выиграл меня, взяв второе место. Ну она меня и откинула как очередняру. На этом карьера закончилась.

Поделиться сообщением

Кокой сурьёзный.

Я тоже в детстве играл с дедом. Когда классом ездили в лагерь, брал третье место на турике, проиграл чуви с моей же школы. Потом через некоторое время меня и его завуч как-то выдернула, чтоб отправить в шахматы играть, а я опростоволосился, сказав, что некоторое время назад, в лагере мы уже играли, и он выиграл меня, взяв второе место. Ну она меня и откинула как очередняру. На этом карьера закончилась.

Бля, вот это даже не карьера, когда ты просто знаешь, как двигаются фигуры, и пытаешься их глупо не терять. Это как раз то, что умеет мой брат.

Тру-шахматы гораздо жоще и интереснее. Посмотри воды этого чувака, он топ1 на личессе с невообразимым отрывом: http://www.twitch.tv/chessthinkabit/profile/pastBroadcasts

Омг, ща чекнул, он удалил все, что там было, кроме одного. Ну, думаю, этого тоже хватит, чтобы насладиться..

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Канешна посатрю)) Спс Деман))

Поделиться сообщением

59dd771897c5ba67ab1ca078a118f51d.png

Просто задрот. Флит, флёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...