O5Dota #5683 11 января 2014 Я бы катнул, наверное.Хотя я в первую последний раз играл.... никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5688 11 января 2014 Почему сейчас все юзают именно гайс? Почему не феллас, фолкс, чепс, дюдс, етк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5690 11 января 2014 Потому что VERI GJ GAIZ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5692 11 января 2014 Кидс.Нью Кидс Турбо Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5693 11 января 2014 На фоне всей этой шахматной движухи в чтиве увлекся наблюдением за сильными игроками и проникся шахматами. И так получилось, что я поспорил со своим братом, который любит повыебываться своими шахматными скиллзами, что через месяц он не выиграет у меня ни одной игры из десяти (сейчас он изи может). Ну, и, короче, сижу теперь изучаю "Путешествие в шахматное королевство", попутно выполняя поставленные там задания с ботом 8лвла на личессе.. Надеюсь, что получиться уделать этого чересчур понтового малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5694 11 января 2014 Надеюсь, у тебя есть ещё братья, и ты не про того "диман, невера бери!!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5696 11 января 2014 Надеюсь, у тебя есть ещё братья, и ты не про того "диман, невера бери!!".Про того. Он рли с раннего возраста начал лабать с дедом, и для того времени у него получалось заебись, поэтому и раздулось чсв. Но с тех пор он вообще не прогрессировал, а понты кидать не прекратил, что меня и бесит. Надо наказать, начитавшись теории А если ты к тому, что такому малому проигрывать стыдно - так я и не играл никогда особо, умею только втупую и безыдейно передвигать фигуры.. Диман, лошадью ходи. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5697 11 января 2014 Кокой сурьёзный.Я тоже в детстве играл с дедом. Когда классом ездили в лагерь, брал третье место на турике, проиграл чуви с моей же школы. Потом через некоторое время меня и его завуч как-то выдернула, чтоб отправить в шахматы играть, а я опростоволосился, сказав, что некоторое время назад, в лагере мы уже играли, и он выиграл меня, взяв второе место. Ну она меня и откинула как очередняру. На этом карьера закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5698 11 января 2014 Кокой сурьёзный.Я тоже в детстве играл с дедом. Когда классом ездили в лагерь, брал третье место на турике, проиграл чуви с моей же школы. Потом через некоторое время меня и его завуч как-то выдернула, чтоб отправить в шахматы играть, а я опростоволосился, сказав, что некоторое время назад, в лагере мы уже играли, и он выиграл меня, взяв второе место. Ну она меня и откинула как очередняру. На этом карьера закончилась.Бля, вот это даже не карьера, когда ты просто знаешь, как двигаются фигуры, и пытаешься их глупо не терять. Это как раз то, что умеет мой брат. Тру-шахматы гораздо жоще и интереснее. Посмотри воды этого чувака, он топ1 на личессе с невообразимым отрывом: http://www.twitch.tv/chessthinkabit/profile/pastBroadcasts Омг, ща чекнул, он удалил все, что там было, кроме одного. Ну, думаю, этого тоже хватит, чтобы насладиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5699 11 января 2014 Канешна посатрю)) Спс Деман)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение