EnergyFrost #5721 11 января 2014 Ща софтины поставлю всякие на варик и зайду. Какой канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5723 11 января 2014 Щахматы хуйня, дота круче. Базарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5725 11 января 2014 Бля нифигово тебе от твоего брательника срандель разнесло. Как бы не закончились ваши 10 матчей, ты уже обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5726 11 января 2014 Я не могу, я тренируюсь ставить маты разными комбинациями фигур. ^Нужно оформить за три хода, а я че-то заебался совершенно и никак не могу сообразить Слон д6, коньб аш6, теперь заходи в дотан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5727 11 января 2014 Бля нифигово тебе от твоего брательника срандель разнесло. Как бы не закончились ваши 10 матчей, ты уже обосрался.Но ведь мне самому шахматы в кайф стали, почему обосрался? Я хочу осознанно лабать чуть сильнее, чем все дефолтные шахматные "силачи". Спойлер Опятыча не смотрел, Опятыча отправил в бан, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5728 11 января 2014 Я не могу, я тренируюсь ставить маты разными комбинациями фигур. ^Нужно оформить за три хода, а я че-то заебался совершенно и никак не могу сообразить Не понял как тут можно н е сообразить, или какой-то подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5729 11 января 2014 чак здоров я уже на финде 20 дней не играл ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5730 11 января 2014 Забавно что подтолкнул тебя к этому страх проиграть дошколёнку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5732 11 января 2014 Братюня наверно на финдале под пивас гоняет и тёлачек ебёт по клубам, а ты сидишь - маты разными фигурками ставишь. Он тебя просто затралел как лалку последнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5733 11 января 2014 Арман, го в дотан клозан.я фар эвей от хоума своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5734 11 января 2014 Забавно что подтолкнул тебя к этому страх проиграть дошколёнку.Ну, мы же не на просто так спорили, офкс. Игра стоит свеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5735 11 января 2014 Это мне напомнило случай из дома 2: когда Рустам Солнцев после какого-то очередного срача сказал, что готов пройти детектор лжи, чтоб от него отъебались, а потом вечером, после лобного спалился, когда гуглил "как обмануть детектор лжи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5736 11 января 2014 Я не могу, я тренируюсь ставить маты разными комбинациями фигур. ^Нужно оформить за три хода, а я че-то заебался совершенно и никак не могу сообразить король ф7конь ф6слон ф4 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5738 11 января 2014 Я не могу, я тренируюсь ставить маты разными комбинациями фигур. ^Нужно оформить за три хода, а я че-то заебался совершенно и никак не могу сообразить король ф7конь ф6слон ф4Ха-ха, опозорился.http://www.youtube.com/watch?v=GESMJR94MlE Опятыч правильно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5740 11 января 2014 Рофланул ардмчиком в чат, лал. Ребят, нужен +1 на второй клозец дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение