scoО #6161 17 января 2014 Так хотелось зашутить о категории синуса, впервые так пожалел о получении ридонли. это кто тебя так доридонлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6163 17 января 2014 >вроде>раньше>не друзьяА он все равно на своем. Три против одного, бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6164 17 января 2014 Так хотелось зашутить о категории синуса, впервые так пожалел о получении ридонли. это кто тебя так доридонлил?Сок. Жди ответа на 330-й.О5шутка. Илзе хотел навестить синуса, но у него на пути стали ступеньки.АХЫВХАХЦАХЦВХЦХВАХЦХЦАХЦСИНУС ХОТЕЛ НАВЕСТИТЬ ИЛЗЕ, НО НЕ СМОГ ВСТАТЬ СО СТУЛА. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6165 17 января 2014 мне никто не нравится. Все кто мне нравится и есть мои друзьярассчитывал на твою симпатию( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6167 17 января 2014 >вроде>раньше>не друзьяА он все равно на своем. Три против одного, бля.Посвящение новичка, вон у Ивила спроси как это происходит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6168 17 января 2014 я нихуя не понял. ебучий *не для всех* пользователь форума. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6169 17 января 2014 Ты не понял, 3 аргумента моих, против твоего одного. А посвящение каким-то легеньким получается, меня в детском садике жоще пердолили, когда я в 5 лет попал в группу к 6-летним пацанам (которые с 3 лет тусуются вместе). И вообще, какого хуя вы отвечаете на мои посты, я же тут НИКТО. Быстро вернулись к своим повседневным делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6170 17 января 2014 Ты не понял, 3 аргумента моих, против твоего одного. А посвящение каким-то легеньким получается, меня в детском садике жоще пердолили, когда я в 5 лет попал в группу к 6-летним пацанам (которые с 3 лет тусуются вместе). И вообще, какого хуя вы отвечаете на мои посты, я же тут НИКТО. Быстро вернулись к своим повседневным делам.Тя еще никто не пердолил, курва) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6171 17 января 2014 синус, заебалпошли спать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6173 17 января 2014 синус, заебалпошли спатьДа я заболел, мне не спится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6175 17 января 2014 И шутит изумительно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6176 17 января 2014 (изменено) синус, заебалпошли спатьДа я заболел, мне не спится.ты долбоеб ебаныйкогда болеешь. наоборот спать надо побольше Изменено 17 января 2014 пользователем Ev господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6178 17 января 2014 синус, заебалпошли спатьДа я заболел, мне не спится.ты долбоеб ебаныйкогда более. наоборот спать надо побольшеНу я весь день сплю, и валяюсь на диване как кусок дерьма.Поэтому как-то не хочется снова идти, тем более все кости ломит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6179 17 января 2014 (изменено) Нет. Изменено 17 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение