Zavarka #601 17 декабря 2013 похуй на деньги никто в дотку не желает катануть перед работкой/учебкой?это значит я не приглашен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #602 17 декабря 2013 Как меня заебало это уебанское расписание. У других групп каждый день 2-3 пары, а у нас в понедельник 4, во вторник 5, а дальше идут дни по 1-2 пары. Сссука, почему нельзя нормально распределить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #604 17 декабря 2013 (изменено) что могу сказать по последним страницам#YOLOТрактовать это по-разному можно.Не только гедонистически. Изменено 17 декабря 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #605 17 декабря 2013 (изменено) Изменено 17 декабря 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #606 17 декабря 2013 (изменено) :blaindych_redakt: Изменено 17 декабря 2013 пользователем Zavarka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #607 17 декабря 2013 пиздец, сейчас случилось что-то НЕВООБРАЗИМОЕсосем значит за шлаковых героев против нового земляного чарачто-то типа 3 14, шансов вообще не видать, на автопилоте доигрываемтут они ставят паузу, через минуту отжимают и пишут gg, eng pls (one of us cant play)не веря своему счастью за пушечками понеслись, но типо двое за спинами стояли(там парняга писал мол это они такую страту придумали и пошел рошана чекать)но нихуя такого не было и они внатуре сдалисьEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #608 17 декабря 2013 мне никогда так легко не доставались птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #609 17 декабря 2013 мне никогда так легко не доставались птсптс?какие птс? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #614 17 декабря 2013 Лол. Что можно делать на паре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #616 17 декабря 2013 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #618 17 декабря 2013 алексей долматов офк Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #619 17 декабря 2013 мне почему-то в последнее время всё чаще кажется что в моей жизни что-то идет не так, вернее что она вообще "не идет"смотрю на своих одноклассников - половина родила, кто-то уже замужем/женат, кто-то даже развестись успел, некоторые сьебали из рашки, один мудила с задней парты открыл свое заведение(антикафе), другой мудила(его сосед) построил!!! дом, одна девченка ведет курсы танцев живота.А У МЕНЯ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТмне нравится моя жизнь, мне нраится чем я занимаюсь, но иногда кажется что я застыл нахуй в какой-то статичной залупы и перемен вообще болтуже который год общаюсь с теми же людьми, уже который год ругаюсь и снова влюбляюсь в одну и ту же женщину, уже который год хожу в один и тот же универ, уже который год бухаю, который год сижу на этом портале и катаю в доткуи нихуя, вот просто нихуя не меняется. такое чувство неприятное внутри, пиздец и самое главное я даже не знаю что мне делать чтоб от него избавитьсядаже хуй с ним, пусть это будет отрицательное событие, но я хоть почувствую чегоно нет даже с кроватки встал, чтоб это написать, вот до чего бессонница доводит... Была такая хуйня в универе, когда я в доту жестко дротил и на пары не ходил. Ну я тогда рили хикковал как сука.А щас наоборот все устраивает. Такое ощущение, что нашел себя в жизни, хз как объяснить. На одноклассников, нарожавших выблядков, строго похуй. Единственное, работа подзаебала, но надеюсь в ближайшее время ее сменить. А может и место жительства. Москва рли хуйня, тем более когда своего жилья нет. через 2 недели 27 лет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение