Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

похуй на деньги

никто в дотку не желает катануть перед работкой/учебкой?

это значит я не приглашен?

Поделиться сообщением

Как меня заебало это уебанское расписание. У других групп каждый день 2-3 пары, а у нас в понедельник 4, во вторник 5, а дальше идут дни по 1-2 пары. Сссука, почему нельзя нормально распределить.

Поделиться сообщением

да я уже стартанул

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что могу сказать по последним страницам

#YOLO

Трактовать это по-разному можно.

Не только гедонистически.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)
5PaPG.png
Изменено пользователем MeganFox

test

Поделиться сообщением

(изменено)

5PaPG.png

:blaindych_redakt:

Изменено пользователем Zavarka.

Поделиться сообщением

пиздец, сейчас случилось что-то НЕВООБРАЗИМОЕ

сосем значит за шлаковых героев против нового земляного чара

что-то типа 3 14, шансов вообще не видать, на автопилоте доигрываем

тут они ставят паузу, через минуту отжимают и пишут gg, eng pls (one of us cant play)

не веря своему счастью за пушечками понеслись, но типо двое за спинами стояли(там парняга писал мол это они такую страту придумали и пошел рошана чекать)

но нихуя такого не было и они внатуре сдались

EZ

Поделиться сообщением

мне никогда так легко не доставались птс

Поделиться сообщением

мне никогда так легко не доставались птс

птс?

какие птс?

5PcKA.jpg

test

Поделиться сообщением

ебать там зубы-треугольнички :palevo:

Поделиться сообщением

ахах

а нижние вощи пиздос

Поделиться сообщением

Лол.

Что можно делать на паре?

Поделиться сообщением

7394.jpg

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Сергей Бодров?

Поделиться сообщением

алексей долматов офк

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

мне почему-то в последнее время всё чаще кажется что в моей жизни что-то идет не так, вернее что она вообще "не идет"

смотрю на своих одноклассников - половина родила, кто-то уже замужем/женат, кто-то даже развестись успел, некоторые сьебали из рашки, один мудила с задней парты открыл свое заведение(антикафе), другой мудила(его сосед) построил!!! дом, одна девченка ведет курсы танцев живота.

А У МЕНЯ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ

мне нравится моя жизнь, мне нраится чем я занимаюсь, но иногда кажется что я застыл нахуй в какой-то статичной залупы и перемен вообще болт

уже который год общаюсь с теми же людьми, уже который год ругаюсь и снова влюбляюсь в одну и ту же женщину, уже который год хожу в один и тот же универ, уже который год бухаю, который год сижу на этом портале и катаю в дотку

и нихуя, вот просто нихуя не меняется. такое чувство неприятное внутри, пиздец и самое главное я даже не знаю что мне делать чтоб от него избавиться

даже хуй с ним, пусть это будет отрицательное событие, но я хоть почувствую чего

но нет

даже с кроватки встал, чтоб это написать, вот до чего бессонница доводит...

Была такая хуйня в универе, когда я в доту жестко дротил и на пары не ходил. Ну я тогда рили хикковал как сука.

А щас наоборот все устраивает. Такое ощущение, что нашел себя в жизни, хз как объяснить. На одноклассников, нарожавших выблядков, строго похуй. Единственное, работа подзаебала, но надеюсь в ближайшее время ее сменить. А может и место жительства. Москва рли хуйня, тем более когда своего жилья нет.

через 2 недели 27 лет ._.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...