Mistwalker #6281 18 января 2014 ты мне напоминаешь ску сейчас, он тоже всегда разговаривает песнями когда мы общаемся с меган если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6282 18 января 2014 мы со ску так уже пол года общаемся а все почему? мы не ненавидим все русское МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6283 18 января 2014 я люблю Родину если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6284 18 января 2014 я вам денежки принес за квартиру за январьой спасибо хорошо положите на камод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6285 18 января 2014 как сдать письменный экзамен по философии, ес ты нихуя не учил и у тебя 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6286 18 января 2014 чет народу в чатике дохуища сталораньше было иначеболее лучше было господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6287 18 января 2014 все экзамены и учатся за 3 дня я правда просто в последнюю ночь обычно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6289 18 января 2014 чет народу в чатике дохуища сталораньше было иначеболее лучше былосори я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6291 18 января 2014 чет народу в чатике дохуища сталораньше было иначеболее лучше былоты мне фейс запилишь уже??! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6292 18 января 2014 чет народу в чатике дохуища сталораньше было иначеболее лучше былоты мне фейс запилишь уже??!да схуяли господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6293 18 января 2014 чет народу в чатике дохуища сталораньше было иначеболее лучше былоты мне фейс запилишь уже??!да схуялия думал мы друзьядрузьям не нужен предлог МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6294 18 января 2014 чет народу в чатике дохуища сталораньше было иначеболее лучше былоты мне фейс запилишь уже??!да схуялия думал мы друзьядрузьям не нужен предлогдружба дружбой, а фоточки врозь ну ланможет договоримся господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6296 18 января 2014 чет народу в чатике дохуища сталораньше было иначеболее лучше былоты мне фейс запилишь уже??!да схуялия думал мы друзьядрузьям не нужен предлогдружба дружбой, а фоточки врозь ну ланможет договоримсяда схуяли? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6297 18 января 2014 чет народу в чатике дохуища сталораньше было иначеболее лучше былоты мне фейс запилишь уже??!да схуялия думал мы друзьядрузьям не нужен предлогдружба дружбой, а фоточки врозь ну ланможет договоримсядоговоримся? что? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6298 18 января 2014 Осталось сдать матан и можно будет опять положить хуй на пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6299 18 января 2014 Закончишь как аскми. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6300 18 января 2014 Кстати, если бы я умел писать забавно истории как аскич, то я бы написал, наверное. Тут экзамены и зачеты довольно рофлово проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение