Drogbik #6581 20 января 2014 норм так Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6582 20 января 2014 (изменено) А мож ты чтиво? Изменено 20 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6585 20 января 2014 Сознание изменено, сегодня, 14:11:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6586 20 января 2014 Я вам даже могу сказать, почему он 'болеет' за МЮ..Ровно также зачем ставит на аватарки то, что ставит?Да там язык так глубоко в жопе определенных юзеров, что даже мне становится стыдно(а мой язык в жопе аскми был очень глубоко).Как хорошо, что это не поможет уебану попасть сюда) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6588 20 января 2014 Воу, ты это, не используй таки слова пожалуйста.Я ни на что и не обижался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6589 20 января 2014 http://goodgame.ru/channel/Miker/267/мишкер топтопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6590 20 января 2014 Он недавно второй fallout проходил,топовая серия стримов была. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6592 20 января 2014 хуйняпроблемс? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6593 20 января 2014 топовые стримичи у него по вк и ска фолаут эт хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6594 20 января 2014 Это он тебе сказал? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6595 20 января 2014 Бля, всё проебал. Петя а русские песни не подойдут? Ну типа оригинал. У летова есть песня "лоботомия"русские было бы слишком изи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6597 20 января 2014 батя твой сказалну он хуйни не скажет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6599 20 января 2014 Там у Фриске неоперабельная раковая опухоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение