Drogbik #6723 22 января 2014 че за хуйняпочему у меня дота называется лефт4деадом и когда я запускаю доту запускается л4д? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6724 22 января 2014 Зырьте, как Томас свое владение английским в совершенстве защищал (Блайндыч инклудед): Правда, Блайндыч там сам с последним словом зафейлил - там должно быть then место now, но суть не в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6728 22 января 2014 бтв, ошибся ток с looking forwardблайданич, ты лингвист тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6729 22 января 2014 Учу английский в интернете! по видосам офк[media=]http://www.youtube.com/watch?v=dZphHGHiQ5w[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6730 22 января 2014 в америке снегопады...угу, а еще у меня в квартире отопление неработает из-за каких-то непаладок)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6732 22 января 2014 как ты еще не замерз... брр..у меня на градуснике -20, я даж пижаму одел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6733 22 января 2014 как ты еще не замерз... брр..у меня на градуснике -20, я даж пижаму одел)))как не замерз?спал в двух кофтах под одеялом))И в шапке))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6734 22 января 2014 я седня вышел на улицу, солнечно, безвктренно, вдохнул воздух носом и минуты три не мог разлепить ноздри, еще сука и в перчатках неудобно и эти 3 минуты я морозил себе рукипиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6736 22 января 2014 [0:29:10] Irvin: эт не бетон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение