MeganFox #7282 31 января 2014 Саше Грей нравится Coil и NIN test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7283 31 января 2014 even her taste in music sucks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7284 31 января 2014 Чёт то самое чувство, когда открыл для себя режиссёра, которого раньше в силу тех или иных причин почему-то обходил стороной, и буквально с первых же минут первого фильма понимаешь, что он обязательно войдёт в число твоих любимых.Ставишь на паузу и прям смакуешь каждый дубль, ооо.Дубль александра кержакова МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7286 31 января 2014 (изменено) михась, зачем ливнул из конфы? я чувствую себя волком в овечьей шкуре теперь. вернись.. Изменено 31 января 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7287 31 января 2014 да там уебан синус меня заебал со своими потоками говна изо рта. в старой конфе не было этого уёбка, и было уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7288 31 января 2014 хз он успокоился кажется, мне нужен напарник на кф а то я сам заебался уже тащировать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7289 31 января 2014 Для победы в абилитидрафт моде пришлось сделать некра и сплитпушить. Аж самому противно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7290 31 января 2014 Очень ждали твоего отчета. Спасибо, что не разочаровал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7291 31 января 2014 хз он успокоился кажется, мне нужен напарник на кфа то я сам заебался уже тащироватьинвайти на кф, если будете плейсегодня покатаю, а завтра на встречу с одноклассниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7292 31 января 2014 ты в школе с ними мало видишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7293 31 января 2014 Очень ждали твоего отчета. Спасибо, что не разочаровал.Могу в личку дубилровать чтобы точно не пропустил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7294 31 января 2014 ты в школе с ними мало видишься?шуф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7295 31 января 2014 Очень ждали твоего отчета. Спасибо, что не разочаровал.Могу в личку дубилровать чтобы точно не пропустилПусть Олег мне в ксе дублирует. Бтв, там самому выбирать скиллы или они рандомятся как в омгдоте? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7296 31 января 2014 (изменено) Бля, надо сеня обязательно гамзнуть в эту фишку. В д1 редко в нее играл, помню выбрать себе скин панды, из скиллов - ускорение слардара, тп фуры, баш войда и ульт шейкера у меня в тиме был одмерал с инвизом бх и блэкхолом, мы с ним норм так комбовали Изменено 31 января 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7297 31 января 2014 ты в школе с ними мало видишься?шуф...я попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7298 31 января 2014 если я скажу, что попался - это будет означать, что нет, потому что все тайны будут раскрыты. я скажу нет! ты не попался шуф, всё под контролем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7300 31 января 2014 Пикнул сейчас легиону нову, гаш, драгон слейв, лагуну и сделал 24:0. Поссал на поцанов, которые на автоатаку что-то пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение