namra #7441 1 февраля 2014 бля ты ток представьдаёшь средний дальний койлпрыгаешь в сторону хук ближний колйой разноска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7442 1 февраля 2014 Алсо, может быть соберем на клозаныч и катанем этот абилити драфт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7443 1 февраля 2014 Ну понятно. Хотя смотри какие пассивки - пассивка финда например топ-топыч. Или хескера (воед который меня отхуярил как раз с ней был - оче много дамаги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7445 1 февраля 2014 бля ты ток представьдаёшь средний дальний койлпрыгаешь в сторону хук ближний колйой разноскаА дальше джебиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7446 1 февраля 2014 Стартанул катку. (надеюсь она будет последней в этом дерьмо-тире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7447 1 февраля 2014 я бы катанул клозаныч , ток если без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7449 1 февраля 2014 Ага. Против меня сегодня был дк, который взял три родных скилла и собирал бкб-кирассу.ЕБАТЬ ДОТА РУЛИТ - СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ, СТОЛЬКО АХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7451 1 февраля 2014 Ну хотя я на тренте вчера пикнул джинаду, сало блудсикера, ульт боника и пассивка абаддона. Поцаны умирали с двух ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7453 1 февраля 2014 Я создал, пасс askmepidor Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7454 1 февраля 2014 Ну хотя я на тренте вчера пикнул джинаду, сало блудсикера, ульт боника и пассивка абаддона. Поцаны умирали с двух ударов.у меня на слардаре был тотем , тайдбрингер , джинада и ульт боника. 20 фрагов и проебанная игра............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7456 1 февраля 2014 Я всегда был на первом слоте, а сейчас на девятом - пиздец бля. Набрал говна - буду бульдожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7457 1 февраля 2014 Ну я сегодня тоже на бонике бегал с годлайком на 15 минуте, собрал 3 иглсонга, потом подумал, что как-то поцаны не вашнотаются, продал все говно и купил рапиру. Потом с аегисом умер два раза и чет проебал катулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7458 1 февраля 2014 джесть намра не гноб плз , я не играю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7459 1 февраля 2014 Я создал, пасс askmepidorНе взлетело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение