kaiser #7661 3 февраля 2014 специально отвечал максимально глупо, чтобы прокатить за школотронакороч все это обман и шарлатанствоотвечал серьезнополучил 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7662 3 февраля 2014 (изменено) специально отвечал максимально глупо, чтобы прокатить за школотронакороч все это обман и шарлатанствоотвечал серьезнополучил 25для 16 лет это норма Изменено 3 февраля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7663 3 февраля 2014 Зря я удалил фотку ивела до армии :(Нарисуй портрет по памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7664 3 февраля 2014 я влюбился ахахаха у нее в любимых книгах кафка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7667 3 февраля 2014 Хотя это шутка, там и в полит комунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7668 3 февраля 2014 ОБИДЕЛ ХИККУ@ПОЛУЧИЛ ПУЛЮ В ЛОБ © ПУСТЬ ГОВОРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7669 3 февраля 2014 хотя это шуткаРофл. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7670 3 февраля 2014 Там опять игры запрещают, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7671 3 февраля 2014 Че там, че там, расскажите???? А то я ток до второго чатика дочитал.нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7672 3 февраля 2014 я влюбился ахахаха у нее в любимых книгах кафка :lol:Ну и ублюдина канеш Че там, че там, расскажите???? А то я ток до второго чатика дочитал.нашёл Ты бы не позорился, еблан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7674 3 февраля 2014 Че там, че там, расскажите???? А то я ток до второго чатика дочитал.нашёл АХАХА специально полез в архивы и лазил по ним как лох пол часа небосья-то думал, почему грят - удалите бомжа из чатика, оказывается вот оно чё мож хуй мне тоже пососешь по первой просьбе? шучу, кул оформил прям оперативно, спасибо, братуха-бомжуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7675 3 февраля 2014 Это не то. Два еблана блять) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7677 3 февраля 2014 Еблан чтоль?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7679 3 февраля 2014 Я теперь человек позитив. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение