Rapist #7701 3 февраля 2014 за-лёт-ный: бойкий, лихой, летучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7702 3 февраля 2014 На воттакичах короче: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7703 3 февраля 2014 у папа спрейн ласт ресорт ещё годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7704 3 февраля 2014 Папа роуч ващет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7706 3 февраля 2014 Попизди мне тут, на кухне не постелю даже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7707 3 февраля 2014 (изменено) сёдня был в луркоморье и и сфоткался с принцессой ЛУНОЙ!!!ещё встретил бывшего одноклассника он спецназовцом стал показал корочки свои мне я ахуел просто_)) я ему по круто taste пиздюлей отвешивал а он ща гигантский стал как падла я аж ссыканул чутка! ещё поеел в сабвейве саб дня и чёт сидел ржал дико с тёлки которая заказ принимала цыганка какая-то и чёт грит так непонятно пиздец каждое предложение переспрашивал а она АШМШАЫШВАВЫАШ нехуя не понятно короче пиздец! Изменено 3 февраля 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7708 3 февраля 2014 Вова, прекрати. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7710 3 февраля 2014 Вова, прекрати.прекрати про алексенуса шутить лучше (он же наш друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7712 3 февраля 2014 Вова, прекрати.прекрати про алексенуса шутить лучше (он же наш друг)Хорошо (нет) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7713 3 февраля 2014 а как же магия дружбы (если ты пони маешь о чём я) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7716 3 февраля 2014 а как же магия дружбы (если ты пони маешь о чём я) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Не понимаю. Ты так говоришь, будто я смотрел хоть одну серию. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7717 3 февраля 2014 Сейчас буду в 3 раз пересматривать, убергоднота, 10/10. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7718 3 февраля 2014 Дропнул после первой серии помню))) Главный герой - не турбо-детективыч, а какой-то хуесос, которого рандомная тёлка попускает в первой же серии))) Я бтв даже не понял, посмотрев серию, что главного героя играет супер ахуенный негритос из прослушки)))Такие дела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7719 3 февраля 2014 >траллить на продотеКак-то хз даже. Доставляет? Я стремаюсь как-то. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7720 3 февраля 2014 Хочу посмотреть на траллящего Гиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение