kaiser #7921 5 февраля 2014 (изменено) таксиста видел по телеку лет 7-8 назад, не оставил особых впечатлений, сейчас точно не стану пересматривать, ибо фильмы которым больше 30 лет обычно огорчают при просмотре адам сендлер бог юморароб шнайдер топ2, но тоже чертовски хорош Изменено 5 февраля 2014 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7923 5 февраля 2014 Happy Madison Productions Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7928 5 февраля 2014 С жобом сколько фильмов смотрел?только хэнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7929 5 февраля 2014 (изменено) таксист хуйня Подобные пикчи лучше сохранять в png - тогда не будет размытости.Смотри: Изменено 5 февраля 2014 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7930 5 февраля 2014 таксист хуйня Подобные пикчи лучше сохранять в png - тогда не будет размытости.Смотри: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7935 5 февраля 2014 Ебать как у меня от вайс сити взрывается. Такая баганая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7937 5 февраля 2014 (изменено) Вертолётик ваще необязательно проходить. Я и не берусь за него никогда. Изменено 5 февраля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7938 5 февраля 2014 Помню как клаву сломал играя во флэтоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7939 5 февраля 2014 Ебать как у меня от вайс сити взрывается. Такая баганая хуйня.причина твоего кретинизма найдена гташка всегда была отличным детектером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7940 5 февраля 2014 блин, а я только прошел сан андреас на айпаде и купил 5 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение