Rapist #7941 5 февраля 2014 на сложность миссии с вертолетиком могут жаловаться только безрукие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7942 5 февраля 2014 Ваще какая самая сложная игра на ваще мнение? По мне так мах пейн первый или первый хитман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7943 5 февраля 2014 Ваще какая самая сложная игра на ваще мнение? По мне так мах пейн первый или первый хитманпервая миссия с читами на все пушки проходится за пару сек)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7944 5 февраля 2014 Первая дота после второй. Реально сложно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7945 5 февраля 2014 на сложность миссии с вертолетиком могут жаловаться только безрукиескорей нетерпеливые. Мне ее первый раз друг проходил, который всегда невозмутимый если не под бензиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7946 5 февраля 2014 (изменено) Ваще какая самая сложная игра на ваще мнение? По мне так мах пейн первый или первый хитманВОТ ЭТО хотя наверняка есть и сложнее, но там сложность обусловлена тупыми условностями геймплея / долбаебским управлениемтут же ничего такого нет, чистый скил, встреча с бугуртом лицом к лицу Изменено 5 февраля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7947 5 февраля 2014 Ваще какая самая сложная игра на ваще мнение? По мне так мах пейн первый или первый хитманбордерлендс 2 или фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7948 5 февраля 2014 когда проходил макс пейн в детстве дико срал кирпичами с миссии, где ты ходишь по кровавым следам в пустоте и бегаешь на крики жены ну а самый топ это гонки в мафиия их пытался пройти год и так и не прошелпотом кто-то дал поиграть в лицуху и с 1 раза выиграл Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7949 5 февраля 2014 Да первую миссию только рак не прошел, там самое острое начинается в особняке. Приходится продумывать ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7950 5 февраля 2014 у меня для друга самой сложной игрой сталкер оказалсяон не смог из первой комнаты выйти :lol: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7951 5 февраля 2014 (изменено) на сложность миссии с вертолетиком могут жаловаться только безрукиеА безногие на что могут жаловаться? Про мафию жизненно. На той миссии моя игра кончилась. Изменено 5 февраля 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7952 5 февраля 2014 Я эту миссию со следами проходил сначала на колонках и метался как по сараю воробей, потом догадался что надо на голос идти Та миссия в мафии говорят багнута и есть абуз какой-то обиходный А че там сталкер второй не думает выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7953 5 февраля 2014 (изменено) когда проходил макс пейн в детстве дико срал кирпичами с миссии, где ты ходишь по кровавым следам в пустоте и бегаешь на крики жены ну а самый топ это гонки в мафиия их пытался пройти год и так и не прошелпотом кто-то дал поиграть в лицуху и с 1 раза выигралхаха, жизненно я неделю проходил, а у меня кореша нашли баг с пит-стопом и абузили его особенно эти гонки охуенно смотрелись на фоне гта, где вообще отсутствует какие-либо зачатки физики Изменено 5 февраля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7955 5 февраля 2014 а вообще я компанию варика так и не прошел ненавижу микро Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7956 5 февраля 2014 Причина бугурта Мегана так и не раскрыта? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7957 5 февраля 2014 а вы справились с домом в вайс сити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7958 5 февраля 2014 Там просто на морозе забегаешь через задний ход и убиваешь с двух патронов Диаза из около-пулемёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7959 5 февраля 2014 Не справился с самолетиком, которым катера взрывать надо и опять-таки на этом прохождение игры закончилось. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7960 5 февраля 2014 Причина бугурта Мегана так и не раскрыта?у меня бугурты от ЧМОШНЕКАФФ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение