Gish #8101 7 февраля 2014 Сразу несколько обстоятельств сложились так.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8102 7 февраля 2014 Помни, мир за окном ужасен и груб. Желаю тебе удачи! КРЕПИСЬ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8103 7 февраля 2014 Я уже три дня не хожу на пары из-за ивента, а он снова начинается завтра в 7 утра, а у меня пары в 8... А, хотя я сегодня выходил на улицу похавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8104 7 февраля 2014 Бля, звучит конечно интригующе.ВЫХОДИЛ НА УЛИЦУ ПОХАВАТЬ.Страшно подумать что ты ел, джет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8105 7 февраля 2014 Играл в доту на улице. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8106 7 февраля 2014 Спортсмен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8108 7 февраля 2014 Ну готовить самому что-то лень, поэтому сходил в столовую какую-то. Окрошка была невкусная кстати, дизреспект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8109 7 февраля 2014 Не воспринимаю людей, которые не могут себе занятие найти, имея в распоряжении компьютер и интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8110 7 февраля 2014 Не воспринимаю людей, которые не воспринимают людей господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8111 7 февраля 2014 Коля прав, в мафию на пд можно поиграть например Не воспринимаю людей, которые не воспринимают людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8112 7 февраля 2014 Ску, ты не играешь в мафию на пд, ты сосешь в мафию на пд))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8113 7 февраля 2014 Кстати заметил, что при разговоре с кем-то взгляд не намерено отвожу от собеседника и именно из-за этого многим кажется, что я какой-то равнодушный. Мне кажется, что это из-за постоянных конф по 10 часов в день или я просто омега какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8115 7 февраля 2014 Эт характерно для детей-аутистов, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8116 7 февраля 2014 Сам ты аутист. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8117 7 февраля 2014 Эт характерно для детей-аутистов, бтв.Сук пздц :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8118 7 февраля 2014 У меня нет вебки, уверенно смотрю в глаза аватарам людей в скайпе) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8119 7 февраля 2014 Кстати заметил, что при разговоре с кем-то взгляд не намерено отвожу от собеседника и именно из-за этого многим кажется, что я какой-то равнодушный. Мне кажется, что это из-за постоянных конф по 10 часов в день или я просто омега какой-то.у тебя заниженная самооценка, комплекс неполноценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8120 7 февраля 2014 Кстати заметил, что при разговоре с кем-то взгляд не намерено отвожу от собеседника и именно из-за этого многим кажется, что я какой-то равнодушный. Мне кажется, что это из-за постоянных конф по 10 часов в день или я просто омега какой-то.у тебя заниженная самооценка, комплекс неполноценностиПСИХАЛАГ 16 ЛЕТ, ПОЩАДИТЕ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение