healms #8301 8 февраля 2014 Кстати, насчет "не знаю чем хочу заниматься". Та же херня, не знаю зачем я проебал столько времени в вузе, когда, по факту, люди, работающие по моей специальности, пашут по стандартной схеме 8-17/9-18, то есть каждый день идти и хуярить 8 часов, а потом домой. И так каждый день. Каждый ебаный день. Вообще не представляю себя на такой работе, то ли начинать всерьез заниматься программированием, то ли хрен его знает.в работе 8-17 нет ничего плохого, если ты занимаешься тем, что тебе нравитсяи если в этой работе есть куда развиваться Высшее образование и работа для дураков.)Не знаю, может я не встречал ещё такой работы, но сам факт отдавать лучшее время дня для работы в ближайшие 20 лет меня пугает слегка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8302 8 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=TrRuZfXDdq4 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8303 8 февраля 2014 Ну он там деньги зашибает на всей этой геймерской хуйне, так ведь? Мне всё равно, чесслово.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188540&st=1840#entry12822452 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8304 8 февраля 2014 Чёт везёт мне сегодня на последние сообщения на страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8305 8 февраля 2014 Ну он там деньги зашибает на всей этой геймерской хуйне, так ведь? Мне всё равно, чесслово.http://prodota.ru/fo...0#entry12822452не прогружает скрины test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8306 8 февраля 2014 Хз, я в твои годы думал на уроках только своими шариками и как я приду домой рвать жопы ракам в гарене. Там не до учебы. Хотя пара тройка тоже заслуженных учителей было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8307 8 февраля 2014 Ну он там деньги зашибает на всей этой геймерской хуйне, так ведь? Мне всё равно, чесслово.http://prodota.ru/fo...0#entry12822452Я видел это, джус в икап топик скидывал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8308 8 февраля 2014 У меня бывшего друга отчислили из суперэлитной гимназии, вот и думайте теперь. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8309 8 февраля 2014 У нас ещё компания такая была - 4 отличника-хулигана, мы и между собой всегда соревновались немного, это тоже подстёгивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8310 8 февраля 2014 Пока читал ваши разговоры, мне в игре лив дало. Ну хотя бы с ботами. Алсо, мне на первом курсе нравится больше, чем в школе. Новые люди, живу отдельно от мамана, в комнате два поцана, которые играют в дота со мной. Я ещё вот заметил, что какие-то ирл друзья/знакомые чаще всего играют хуево в дота. Эти поцаны гомают уже порядка 7 лет, но играют на очень плохом уровне. Ну и их знание каких-то про игроков заканчивается на нави, а комментаторов на вилате, да и то они только вчера узнали про корабль в артстайла, хотя даже не представляют кто такой артстайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8311 8 февраля 2014 Ну он там деньги зашибает на всей этой геймерской хуйне, так ведь? Мне всё равно, чесслово.http://prodota.ru/fo...0#entry12822452не прогружает скрины test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8313 8 февраля 2014 (изменено) а кто тут с высшим из сидящих?интересно бтв, заслушал все что скинул гиш из грустногоофигенски Изменено 8 февраля 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8314 8 февраля 2014 У нас ещё компания такая была - 4 отличника-хулигана, мы и между собой всегда соревновались немного, это тоже подстёгивало.просто повезло, раз у тебя стояли приоритеты на стороне учебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8315 8 февраля 2014 У нас ещё компания такая была - 4 отличника-хулигана, мы и между собой всегда соревновались немного, это тоже подстёгивало.просто повезло, раз у тебя стояли приоритеты на стороне учебы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8316 8 февраля 2014 Помню на первом курсе весело было, вышел после первой пары начерталки с сильным желанием убежать в общагу и плакать в подушку, потому что я 99% расказанного на лекции не понял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8317 8 февраля 2014 Пока читал ваши разговоры, мне в игре лив дало. Ну хотя бы с ботами. Алсо, мне на первом курсе нравится больше, чем в школе. Новые люди, живу отдельно от мамана, в комнате два поцана, которые играют в дота со мной. Я ещё вот заметил, что какие-то ирл друзья/знакомые чаще всего играют хуево в дота. Эти поцаны гомают уже порядка 7 лет, но играют на очень плохом уровне. Ну и их знание каких-то про игроков заканчивается на нави, а комментаторов на вилате, да и то они только вчера узнали про корабль в артстайла, хотя даже не представляют кто такой артстайл.ненавижу общагу, как там можно жить, никакого уединения, спокойствия.Мож это от того что я попался с двумя хачами в комнате, и это когда у меня взгляды были немного радикальные.Короче не понимаю я вас. Общага для быдла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8319 8 февраля 2014 Короче не понимаю я вас. Общага для быдла) а че делать если ты родился в селе, а планы у тебя ломоносовские?идти учиться куда ближе и быть как все мужики столярами? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8320 8 февраля 2014 Помню на первом курсе весело было, вышел после первой пары начерталки с сильным желанием убежать в общагу и плакать в подушку, потому что я 99% расказанного на лекции не понял.ахахах сука жизнено, у нас еще бабка бубнила себе под нос, ее банально никто не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение