Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Кстати, насчет "не знаю чем хочу заниматься". Та же херня, не знаю зачем я проебал столько времени в вузе, когда, по факту, люди, работающие по моей специальности, пашут по стандартной схеме 8-17/9-18, то есть каждый день идти и хуярить 8 часов, а потом домой. И так каждый день. Каждый ебаный день. Вообще не представляю себя на такой работе, то ли начинать всерьез заниматься программированием, то ли хрен его знает.

в работе 8-17 нет ничего плохого, если ты занимаешься тем, что тебе нравится

и если в этой работе есть куда развиваться

Высшее образование и работа для дураков.

)

Не знаю, может я не встречал ещё такой работы, но сам факт отдавать лучшее время дня для работы в ближайшие 20 лет меня пугает слегка.

Поделиться сообщением

Чёт везёт мне сегодня на последние сообщения на страницах.

Поделиться сообщением

Ну он там деньги зашибает на всей этой геймерской хуйне, так ведь? Мне всё равно, чесслово.

http://prodota.ru/fo...0#entry12822452

не прогружает скрины

test

Поделиться сообщением

Хз, я в твои годы думал на уроках только своими шариками и как я приду домой рвать жопы ракам в гарене. Там не до учебы. Хотя пара тройка тоже заслуженных учителей было.

Поделиться сообщением

Ну он там деньги зашибает на всей этой геймерской хуйне, так ведь? Мне всё равно, чесслово.

Я видел это, джус в икап топик скидывал.

Поделиться сообщением

У меня бывшего друга отчислили из суперэлитной гимназии, вот и думайте теперь.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

У нас ещё компания такая была - 4 отличника-хулигана, мы и между собой всегда соревновались немного, это тоже подстёгивало.

Поделиться сообщением

Пока читал ваши разговоры, мне в игре лив дало. Ну хотя бы с ботами.

Алсо, мне на первом курсе нравится больше, чем в школе. Новые люди, живу отдельно от мамана, в комнате два поцана, которые играют в дота со мной. Я ещё вот заметил, что какие-то ирл друзья/знакомые чаще всего играют хуево в дота. Эти поцаны гомают уже порядка 7 лет, но играют на очень плохом уровне. Ну и их знание каких-то про игроков заканчивается на нави, а комментаторов на вилате, да и то они только вчера узнали про корабль в артстайла, хотя даже не представляют кто такой артстайл.

Поделиться сообщением

не прогружает скрины

test

Поделиться сообщением

В голос с Фроста :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто тут с высшим из сидящих?

интересно

бтв, заслушал все что скинул гиш из грустного

офигенски

Изменено пользователем Baudelaire

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

У нас ещё компания такая была - 4 отличника-хулигана, мы и между собой всегда соревновались немного, это тоже подстёгивало.

просто повезло, раз у тебя стояли приоритеты на стороне учебы

Поделиться сообщением

просто повезло, раз у тебя стояли приоритеты на стороне учебы

test

Поделиться сообщением

Помню на первом курсе весело было, вышел после первой пары начерталки с сильным желанием убежать в общагу и плакать в подушку, потому что я 99% расказанного на лекции не понял.

Поделиться сообщением

Пока читал ваши разговоры, мне в игре лив дало. Ну хотя бы с ботами.

Алсо, мне на первом курсе нравится больше, чем в школе. Новые люди, живу отдельно от мамана, в комнате два поцана, которые играют в дота со мной. Я ещё вот заметил, что какие-то ирл друзья/знакомые чаще всего играют хуево в дота. Эти поцаны гомают уже порядка 7 лет, но играют на очень плохом уровне. Ну и их знание каких-то про игроков заканчивается на нави, а комментаторов на вилате, да и то они только вчера узнали про корабль в артстайла, хотя даже не представляют кто такой артстайл.

ненавижу общагу, как там можно жить, никакого уединения, спокойствия.

Мож это от того что я попался с двумя хачами в комнате, и это когда у меня взгляды были немного радикальные.

Короче не понимаю я вас. Общага для быдла)

Поделиться сообщением

Короче не понимаю я вас. Общага для быдла)

а че делать если ты родился в селе, а планы у тебя ломоносовские?

идти учиться куда ближе и быть как все мужики столярами?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Помню на первом курсе весело было, вышел после первой пары начерталки с сильным желанием убежать в общагу и плакать в подушку, потому что я 99% расказанного на лекции не понял.

ахахах сука жизнено, у нас еще бабка бубнила себе под нос, ее банально никто не слышал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...