Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

[Thurston]

I remember when you first arrived

Magic marker on ur belly

Button alright, alright

I read what you said you said drop dead oh no, oh

No

I need you now cuz I know you got nowhere to go

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

не сим

а сем

бездарность....

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да это хуйня все, универ, быдлопроблемы :lol:

Если кого-то отчисляют из этого говна не по собственному желанию - тот долбоеб ебучий, который ни на что не способен.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

да можно просто 90% пар проебать и оказаться в говне, каким бы умным ты ни был :trollface:

Поделиться сообщением

Я точно помню, что незадолго до нового года мы играли в доту, и на вопрос "Как сессия, Денис?" Аскич ответил, что все кул.

Поделиться сообщением

бтв сидел недавно у декана в кабинете и там такое годное радио было, что эти 2 часа превратились в самые заебатые моменты в универе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Был в волос, когда моя староста 'доложила' куратору, что я не хожу на пары, а когда я присутствую - употребляю наркотики. Столько вопросов 'интересных' я за всю свою жизнь не получал.

С тех пор я больше не верю людям.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Надо просто перед парами этим заниматься , че как маленький ппц

Поделиться сообщением

Зачем ваще учиться. Хочу жить в пятидесятые в америке или европе. Быть битником - охуено

Поделиться сообщением

(изменено)

i love you

a metallic blue

i love you

golden blue

i miss you

shine all alone

i miss you

don't know what to do

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Blood crystalized as sand

And now I hope you’ll understand

You reflected into his looking glass soul

And now the mirror is your only friend

Look into his eyes and you will see

That men are not alone on the diamond sea

Sail into the heart of the lonely storm

And tell her that you’ll love her eternally..

Боже, какой же этот трек крутой.

Never gets old!

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Зачем ваще учиться. Хочу жить в пятидесятые в америке или европе. Быть битником - охуено

да ну

test

Поделиться сообщением

гиш, ты смотрел щит?

Поделиться сообщением

Нет, Денис зашкварил Щилд.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Хуй знает кто там что зашкварил, но это стоит лицезреть!

дропал его раз 10 наверн и года 2 не мог начать смотреть, вот сейчас уже на середине второго сезона и мой член сам по себе выплевывает семя на каждой второй сцене

Поделиться сообщением

Вчера лег пораньше спать, потому что сегодня в 7 утра снова продолжение ивента в доте и я снова хотел нафармить кучу хексов и купаться в рублях, но вольво решили, что достаточно халявы и теперь за ивент почти нихуя не дают. Даже с ботами профитнее катать.

А ещё я не совсем понимаю ебанутых преподов в универе. У нас была какая-то акция в начале семестра, мол неделя здоровья и там в один день предлагалось сходить сдать кровь и тебе справочку ебанут, типо ты пропускаешь этот день и любой на выбор в течение месяца. Я на радостях проснулся в опять же в 7 утра, пошел сдавать её. Прождал полтора часа эту мини лабораторию на колесах, там мне сказали, что надо было пожрать, иначе будет плохо. Я дико охуел с этой хуйни, потому что раньше такого говна не было, но потом я понял, что брать кровь на анализы и для переливания разные вещи. Пошел в маке пожрал, прихожу, а там уже ТОЛПА ЕБАТ В 50 ЧЕЛОВЕК. Захожу в лабораторию, там играет какая-то танцевальная арабская музыка, поворачиваю голову вправо и вижу, что парень просто падает как бревно с этого большого кресла, рядом сидит тян, которая тоже сдает кровь и просто начинает дико реветь, в этот же момент другая телочка выходит, ну типо только что сдала и падает тоже как бревно в обморок. На фоне арабская музыка. Меня с этой ситуации пробило на ржачь, я просто стою и ржу как мудак. Все смотрят на меня как на уебка. Потом сам сел, кровь вылилась из меня как из ведра, ну короче все прошло быстро и успешно. Так вот я довольный иду со справкой и наличностью в кармане, в уме прикидываю какой день я могу халявно проебать. Вспоминаю, что во вторник у меня 5 пар с матаном и лабами по физике. Ну думаю справку покажу и заебок. Через неделю я проебываю эту пару и на следующий день мне говорят, что в тот день выдавали по 1.5к рублей за кровь от деканата и больше они давать не будут. У меня был дикий буттхурт от моего охуенного тайминга, но это ладно. Вскоре приходит время сдавать зачеты и анарексичная сука по матану поставила всем зачеты, если у тебя нет пропусков. Смотрит у меня и такая говорит "А у тебя короче один пропуск", я такой "А у меня справка))" и выкладываю её на стол с довольным видом. Он внимательно смотрит её, читает и такая говорит "А мне поебать) Ты должен всегда быть на моих парах и меня не ебёт что ты ходил там куда-то и справки свои можешь забирать". Я ещё некоторое время спорю с неё, но потом понимаю, что это ни к чему хорошему не приведет и спрашиваю че надо сделать для зачета. Она смотрит на меня и УЛЫБАЕТСЯ БЛЯТЬ. КАК ЗЛОДЕИ В ФИЛЬМАХ ЭТИХ ЕБАНЫХ, А У НЕЁ ЕЩЁ КОРОЧЕ КОСОГЛАЗИЕ ИЛИ ЧЕ БЛЯТЬ И ГЛАЗА В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ И Я НЕ ПОНИМАЮ НА КОГО ОНА СМОТРИТ. И тут она выдает "Мы тут три контрольные делали в этом семестре, у тебя есть две, но они не на максимальный балл, давай ка ты придешь как-нибудь и напишешь их". Ну я такой ок, там вроде не особо сложно. Прихожу к ней через неделю, там в аудитории со мной ещё пара уебанов и офк мои соседи, потому что они в тот же день ходили сдавать кровь со мной. Она выдает нам заданию по одному. Сел решил это говно, подношу ей, она смотрит на него и говорит неправильно. Я такой втф сука, все же верно вроде. Сижу 30 минут и не понимаю что за кал нахуй, все верно же. Вроде исправил какой-то кал, несу опять его её и она опять не принимает его и говорит, что на сегодня всё и в следующий раз мы можем её найти в корпусе в пизде города в 8 утра, а мне ехать до него 2 часа. Потом мы с поцанами решили зарубиться в дотан, сидим хуярим ночью и совершенно забываем про зачет, время 7 утра и тут нам звонит какой-то парень, мол че вы там готовы? Мы вспоминает про все это говно и начинаем лихорадочно собираться куда-то, понимаем, что никуда не успеваем и придумываем охуительный план вызвать такси. Вроде успеваем, садимся опять решать говно. Я подношу ей ТОТ ЖЕ ЛИСТОК С РЕШЕНИЕМ И ОНА ЕГО ПРИНИМАЕТ. Я просто охуел с такого поворота, решил оставшиеся три, думаю уже все, щас зачет поставит. А она такая на тебе ещё 6 штук, но они посложнее немного. А там какие-то интегралы ебанутые, которые непонятно как решать. Я думаю, мож это я тупой и не умею нихуя решать, звоню знакомой тян, которая получила автомат по экзамену, скидываю ей примеры, она говорит, что не поймет как решать. В итоге я ходил к ней решать ещё 3 раза это говно, каждый раз она не хотела принимать у меня с первого раза. Я просидел у неё в общей сложности 20 ебаных часов. Там поцаны уже экзамены сдали как неделю назад, а я все ходил сдавал зачет. Эпос пиздец.

Ебать

Поделиться сообщением

>Я думаю, мож это я тупой и не умею нихуя решать, звоню знакомой тян, которая получила автомат по экзамену

Вот ты и похавал. А мог бы трахнуть ее.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...