Wertyska #8381 8 февраля 2014 прочитал и немного хихикнул 420 BLAZE IT FAGGOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8382 8 февраля 2014 В 20:00 за 1020 школой, Королев, буду ждать. Сентябрь, приходите, заберите это сердце прочь.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8383 8 февраля 2014 (изменено) Она кстати ебанутая какая-то. Ведет себя как аттеншвохора какая-то, постоянно ходит по комнатам ребят и пиздит что-то. Я помню сижу хуярю на мипаныче в доту, нас просто дико ебут в очко, я блять просто сижу ору на уебков и тут заходит она "Почему кричишь?" я такой "Да хз прост)". Он ложиться на кровать и смотрит на меня. А я блять прыгаю на мипе с даггером, делаю двойное убийство в одной игре, сижу довольный и она такая спрашивает "А че за игра такая и почему ты улыбаешься))?" я ей что-то начинаю рассказывать, мол дота два заебись игра и все такое. Она начинает ещё какие-то вопросы задавать, мол почему я играю на каком-то страшном герое и что он делает. Тут нас опять начинают ебать в очко, я не могу сконцентрироваться на гаме из-за её пиздежа, я уже хотел развернуться и дать ей в еблет при очередном вопросе, но ей кто-то позвонил и она ушла. Потом она стала ходить к моему соседу, он хотел выебать её, потому что она выглядела доступной, улыбалась, обнималась со всеми, но пизду не подставляла почему-то. С недельку назад я выхожу из комнаты на кухню, тут выходит она, обнимает меня и целует в щеку. Я такой втф ебат, а она убегает в комнату и закрывает дверь. Я постучался некоторое время, сходил посрал и пошел в дотку. Потом через пару дней мы с пацами катаем дота в по второго и она снова заходит к нам, ну она довольно часто заходит просто по пиздеть. Я только что закончил катку и лег отдохнуть на кровать, она берёт и ложиться рядом со мной и обнимает меня.. Я начал рычать и делать ритмичные движения обнимать её, думаю всё, пизда у меня уже в кармане, она погладила меня ещё некоторое время и ушла опять из-за звонка. Приходит и ложиться на кровать к другому поцану. Я нихуя не понял и пошел катать в дота. Изменено 8 февраля 2014 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8384 8 февраля 2014 >Он ложиться на кровать и смотрит на меня итсэтреп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8385 8 февраля 2014 (изменено) Ну ты и терп, сука. Даже спать захотелось от такой хуйни. Ну внатуре, ПИЗДЕЦ ЖЕ. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8386 8 февраля 2014 Да я потом заметил, что по кд с кем-то целуется и обнимается. Ну короче выглядит так, что она просто хочет какой-то ласки и внимания, а на поебаться у неё парень есть, вот. Я бы ещё понял, что это я омега терпила и не воспользовался шансом, но тут парень, которые вроде успешный и имеет нормальную тян и за 3 месяца уже выебал двух тян из общаги, но с ней он максимум пообнимался. Алсо, в общаге ебаться крайне хуево, потому что в комнате по кд кто-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8387 8 февраля 2014 На 420ой отписываюсь о проблемах со стафом в мск. 2 недели какая-то залупа. Всегда так : есть деньги - нечего купить, нету денег - тебе чуть ли не кило предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8388 8 февраля 2014 Охуел аж с серьезности ваших дискачей. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8389 8 февраля 2014 (изменено) у меня пд с телефона багнулось Изменено 8 февраля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8390 8 февраля 2014 Вчера лег пораньше спать, потому что сегодня в 7 утра снова продолжение ивента в доте и я снова хотел нафармить кучу хексов и купаться в рублях, но вольво решили, что достаточно халявы и теперь за ивент почти нихуя не дают. Даже с ботами профитнее катать.А ещё я не совсем понимаю ебанутых преподов в универе. У нас была какая-то акция в начале семестра, мол неделя здоровья и там в один день предлагалось сходить сдать кровь и тебе справочку ебанут, типо ты пропускаешь этот день и любой на выбор в течение месяца. Я на радостях проснулся в опять же в 7 утра, пошел сдавать её. Прождал полтора часа эту мини лабораторию на колесах, там мне сказали, что надо было пожрать, иначе будет плохо. Я дико охуел с этой хуйни, потому что раньше такого говна не было, но потом я понял, что брать кровь на анализы и для переливания разные вещи. Пошел в маке пожрал, прихожу, а там уже ТОЛПА ЕБАТ В 50 ЧЕЛОВЕК. Захожу в лабораторию, там играет какая-то танцевальная арабская музыка, поворачиваю голову вправо и вижу, что парень просто падает как бревно с этого большого кресла, рядом сидит тян, которая тоже сдает кровь и просто начинает дико реветь, в этот же момент другая телочка выходит, ну типо только что сдала и падает тоже как бревно в обморок. На фоне арабская музыка. Меня с этой ситуации пробило на ржачь, я просто стою и ржу как мудак. Все смотрят на меня как на уебка. Потом сам сел, кровь вылилась из меня как из ведра, ну короче все прошло быстро и успешно. Так вот я довольный иду со справкой и наличностью в кармане, в уме прикидываю какой день я могу халявно проебать. Вспоминаю, что во вторник у меня 5 пар с матаном и лабами по физике. Ну думаю справку покажу и заебок. Через неделю я проебываю эту пару и на следующий день мне говорят, что в тот день выдавали по 1.5к рублей за кровь от деканата и больше они давать не будут. У меня был дикий буттхурт от моего охуенного тайминга, но это ладно. Вскоре приходит время сдавать зачеты и анарексичная сука по матану поставила всем зачеты, если у тебя нет пропусков. Смотрит у меня и такая говорит "А у тебя короче один пропуск", я такой "А у меня справка))" и выкладываю её на стол с довольным видом. Он внимательно смотрит её, читает и такая говорит "А мне поебать) Ты должен всегда быть на моих парах и меня не ебёт что ты ходил там куда-то и справки свои можешь забирать". Я ещё некоторое время спорю с неё, но потом понимаю, что это ни к чему хорошему не приведет и спрашиваю че надо сделать для зачета. Она смотрит на меня и УЛЫБАЕТСЯ БЛЯТЬ. КАК ЗЛОДЕИ В ФИЛЬМАХ ЭТИХ ЕБАНЫХ, А У НЕЁ ЕЩЁ КОРОЧЕ КОСОГЛАЗИЕ ИЛИ ЧЕ БЛЯТЬ И ГЛАЗА В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ И Я НЕ ПОНИМАЮ НА КОГО ОНА СМОТРИТ. И тут она выдает "Мы тут три контрольные делали в этом семестре, у тебя есть две, но они не на максимальный балл, давай ка ты придешь как-нибудь и напишешь их". Ну я такой ок, там вроде не особо сложно. Прихожу к ней через неделю, там в аудитории со мной ещё пара уебанов и офк мои соседи, потому что они в тот же день ходили сдавать кровь со мной. Она выдает нам заданию по одному. Сел решил это говно, подношу ей, она смотрит на него и говорит неправильно. Я такой втф сука, все же верно вроде. Сижу 30 минут и не понимаю что за кал нахуй, все верно же. Вроде исправил какой-то кал, несу опять его её и она опять не принимает его и говорит, что на сегодня всё и в следующий раз мы можем её найти в корпусе в пизде города в 8 утра, а мне ехать до него 2 часа. Потом мы с поцанами решили зарубиться в дотан, сидим хуярим ночью и совершенно забываем про зачет, время 7 утра и тут нам звонит какой-то парень, мол че вы там готовы? Мы вспоминает про все это говно и начинаем лихорадочно собираться куда-то, понимаем, что никуда не успеваем и придумываем охуительный план вызвать такси. Вроде успеваем, садимся опять решать говно. Я подношу ей ТОТ ЖЕ ЛИСТОК С РЕШЕНИЕМ И ОНА ЕГО ПРИНИМАЕТ. Я просто охуел с такого поворота, решил оставшиеся три, думаю уже все, щас зачет поставит. А она такая на тебе ещё 6 штук, но они посложнее немного. А там какие-то интегралы ебанутые, которые непонятно как решать. Я думаю, мож это я тупой и не умею нихуя решать, звоню знакомой тян, которая получила автомат по экзамену, скидываю ей примеры, она говорит, что не поймет как решать. В итоге я ходил к ней решать ещё 3 раза это говно, каждый раз она не хотела принимать у меня с первого раза. Я просидел у неё в общей сложности 20 ебаных часов. Там поцаны уже экзамены сдали как неделю назад, а я все ходил сдавал зачет. Эпос пиздец. Ебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8391 8 февраля 2014 (изменено) Cоловей, любишь пони? Не упусти свой шанс, вступай в конференцию пониведов пд. По вопросам приема писатьв личку мне или kaktys. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Ev господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8392 8 февраля 2014 Да я потом заметил, что по кд с кем-то целуется и обнимается. Ну короче выглядит так, что она просто хочет какой-то ласки и внимания, а на поебаться у неё парень есть, вот. Я бы ещё понял, что это я омега терпила и не воспользовался шансом, но тут парень, которые вроде успешный и имеет нормальную тян и за 3 месяца уже выебал двух тян из общаги, но с ней он максимум пообнимался. Алсо, в общаге ебаться крайне хуево, потому что в комнате по кд кто-то есть.Ты не умеешь договариватся с людьми? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8393 8 февраля 2014 Судя по кол-ву знаков джета тут, он тоже из конфы ливнул. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8394 8 февраля 2014 Cоловей, любишь пони? Не упусти свой шанс, вступай в конференцию пониведов пд. По вопросам приема писатьв личку мне или kaktys.отписал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8395 8 февраля 2014 Сказал пацам, хули кентухи с меня пивко чисто по братски, а вы комнату на часик-два освобождаете.Господи, какие вы беспомощные. Cоловей, любишь пони? Не упусти свой шанс, вступай в конференцию пониведов пд. По вопросам приема писатьв личку мне или kaktys.отписал, проверяйЯ тоже!!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8396 8 февраля 2014 Сашок, не альфи. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8397 8 февраля 2014 Просто из былой жизни воспоминания, эх, засранная общага, пьяный угар, ебля.Было время... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8398 8 февраля 2014 Альфа спрашивает у альфы ты альфа альфач альфишка? Да альфа я альфишка альфа альфач. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8399 8 февраля 2014 Альфа спрашивает у альфы ты альфа альфач альфишка? Да альфа я альфишка альфа альфач. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8400 8 февраля 2014 Да я потом заметил, что по кд с кем-то целуется и обнимается. Ну короче выглядит так, что она просто хочет какой-то ласки и внимания, а на поебаться у неё парень есть, вот. Я бы ещё понял, что это я омега терпила и не воспользовался шансом, но тут парень, которые вроде успешный и имеет нормальную тян и за 3 месяца уже выебал двух тян из общаги, но с ней он максимум пообнимался. Алсо, в общаге ебаться крайне хуево, потому что в комнате по кд кто-то есть.Ты не умеешь договариватся с людьми?Да это хуйня ебаная, никто никуда не хочет ходить. Нас тут поцан недавно из комнаты выгонял, мол по братски сходите куда-нибудь мне поебаться надо, а нам никуда не хочется идти. Но ему повезло, потому что в тот день был хоббит и мы решили сходить на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение