alexinus #8541 8 февраля 2014 а у вас тоже есть такие песни которые вы слушаете до определенного момента, а потом скипаете?У меня нет НЕ таких песен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8542 8 февраля 2014 а у вас тоже есть такие песни которые вы слушаете до определенного момента, а потом скипаете?ни 1, лул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8543 8 февраля 2014 а у вас тоже есть такие песни которые вы слушаете до определенного момента, а потом скипаете?ни 1, лули у меня ни 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8545 8 февраля 2014 Ну напиши че нитьрасскажи про советскую школу шуфиля не настолько старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8547 8 февраля 2014 Зашел в топик олимпиады, там, видимо, обсуждалось выступление российской фигуристки Липницкой (15 лет). Вся страница в преичах и положительных комментариях - на этой почве решил позыреть какое-нибудь ее выступление на ютубе и просто охуел: https://www.youtube.com/watch?v=d2KuqgSJ_7g Я не представляю, как такое возможно, сверхлюди какие-то, пздц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8548 8 февраля 2014 Я не настолько нищий чтобы быть всегда лишь самим собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8550 8 февраля 2014 я не умею на коньках кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8551 8 февраля 2014 (изменено) Та самая девочка которая на М назвала не менделеева а какого то уебка архитектора сталинских времен? Поняли да? Те самые трехэтажки Изменено 8 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8552 8 февраля 2014 Симпатичненько. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8554 8 февраля 2014 А мне жопа её понравилась. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8555 8 февраля 2014 и вправду красивая жопа, даже чем-то лицо напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8556 8 февраля 2014 Ну ты и мудак Ебать она катаеца там, я из подъезда не упав выйти не могу, а она как снайпером по крипам. Пивко бы лучше пила дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8557 8 февраля 2014 Кто за анвоуч раписта ставьте лойсы, сапы и подписывайтесь на канал. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8559 8 февраля 2014 Зашел в топик олимпиады, там, видимо, обсуждалось выступление российской фигуристки Липницкой (15 лет). Вся страница в преичах и положительных комментариях - на этой почве решил позыреть какое-нибудь ее выступление на ютубе и просто охуел: https://www.youtube....h?v=d2KuqgSJ_7g Я не представляю, как такое возможно, сверхлюди какие-то, пздц..а что такого? обычная хуйня вообще вся суть спортсменов что они делают тоже самое что обычные люди хоть немного не немощи только на пару милисекунд быстрее или пару см больше и посвящать всю свою жизнь дрочке этой половины секунды или 1 см прыжка, это рак рака Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение