healms #8701 8 февраля 2014 Мне кажется меня затроллили. 100% загрузилось и ничего не происходит. Да ну нахуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8702 8 февраля 2014 (изменено) хотя ну его нахуй Изменено 8 февраля 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8703 8 февраля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8704 8 февраля 2014 Queens of the Stone Age (157 прослушиваний)Ебал адидаши... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8706 9 февраля 2014 Русский рок хуита, понял? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8707 9 февраля 2014 Что такое рр? Не отвечай, я тебя заовнел на два хода вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8708 9 февраля 2014 Да иди ты нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8709 9 февраля 2014 Не удержался и ещё раз пересмотрел, драмадёр радует как всегда. "А здесь ломают барак... ой какой красивый водопад!" http://www.ex.ua/406400996160 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8710 9 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Swxw2t-9ir4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8712 9 февраля 2014 Q. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8713 9 февраля 2014 Каждый раз когда выше предела выпиваю всегда доказываю сам себе, что всё ок, несмотря на Чет вы силачи какие-то ппц.Я после 250 текилы + пара пива уже слетаю.Ещё бы водкой полирнул текилу, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8714 9 февраля 2014 барян, тебе настоящих или нарисованных?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8715 9 февраля 2014 барян, тебе настоящих или нарисованных?)))Настоящих. А почему бы и не водкой? Там градус одинаков почти. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8716 9 февраля 2014 Помню, пили водку с датчанами, закусывая апельсином и сахаром, а потом ещё везли их в аэропорт провожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8717 9 февраля 2014 Типичное быдло, которое думает что все зависит только от градуса. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8718 9 февраля 2014 ну вы алконафтыя до 17 лет вообще не пил ничего Я как-то перепил и теперь вообще не могу, да и не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8719 9 февраля 2014 (изменено) Атипичное быдло. Изменено 9 февраля 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8720 9 февраля 2014 у меня с мазиком кстати самая четкая музыкальная совместимоть в плане групп и направлений. парень знатный олдскульщик Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение