Baudelaire #8741 9 февраля 2014 зачем мне быть кем-то для тебя? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8742 9 февраля 2014 Это король чатика, ты для него никто = никто тебя не уважает.Хех. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8743 9 февраля 2014 ты бы по этому поводу сильно переживал, наверное) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8744 9 февраля 2014 Бля, убился бы ап стену))))) Я вообще не понимаю нахуй тебе вообще форумы, если ты тут никого не уважаешь и тебе на всех похуй.Тебе в клетку к животным, хотя даже у них ты был бы среди отбросов) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8745 9 февраля 2014 я не говорил что я никого не уважаю тут лол тут есть люди с которыми мне интересно общаться, иначе бы я тут не сидел ясен хуй. но блин, когда мне кто-то говорит на форуме что я никто, мне это особой погоды не делает) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8746 9 февраля 2014 пацан слился Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8747 9 февраля 2014 Ну вот если бы один из таких людей сказал бы что ты никто здесь, твоя реакция? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8749 9 февраля 2014 да хз, а че мне расстраиваться-то? я о пд узнал 2-3 года назад максимум, ясен хуй я не нейм и тдя просто не понимаю зачем тыкать в это носом с сомнительными целями Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8750 9 февраля 2014 Этот чел у меня тоже в игноре, не помню за что уже даже Сюда самые отбитые онли что ли заинвайтиться хотят? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8751 9 февраля 2014 Ручаюсь за парня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8752 9 февраля 2014 под ответственность гайки онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8753 9 февраля 2014 Ручаюсь за парня.Ты поручился <-> у Гиша в игноре - мы на том же месте, что и сначала. Ждем-с дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8754 9 февраля 2014 ну он срался со всеми подряд в топике актрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8755 9 февраля 2014 Пасиб хоть нахуй не послал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8756 9 февраля 2014 Знаю его только по топику актрис. Нормальный вроде поцик. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8757 9 февраля 2014 Свапаю синуса, бомжа и баудерильептрст на длича в этот чатик, знаю что этого ничтожно мало, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8758 9 февраля 2014 а че сюда все так стремятся? если они не из вашей тусовки, им тут делать то нехуй абсолютно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8759 9 февраля 2014 Но они то этого не знают) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8760 9 февраля 2014 Король одобрил, нужно либо два антипоручалы, либо решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение