Гость kyttPWNZ #8961 9 февраля 2014 А давно в вк можно скачивать музыку без посторонних программ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8962 9 февраля 2014 Первое предупреждение получаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8963 9 февраля 2014 Первое предупреждение получаешь.Паш, unlogin, пожалуйста) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8966 9 февраля 2014 И сразу третье за непонятливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8967 9 февраля 2014 Да вернуть офк, вроде никому особо не мешал, я чёт даже заметить не успел, так оперативно ты его выселил.Но ничё, ты тип показал, что такимивещаминешутят, хах.предлагаю каждого выселять кто будет выебываться типа кикните меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8968 9 февраля 2014 моя мама тоже музыку с вк скачивает,поэтому её и нет в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8969 9 февраля 2014 кикните меня Ты ща довыебываешься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8970 9 февраля 2014 Но ничё, ты тип показал, что такимивещаминешутят, хах.Хах. На самом деле, чувак с его аватарки очень напоминает мне копателя тоннелей из Оз, который меня ужасно бесил. А тут он, мол, "выселяйте, я здесь нахуй не нужен". Ну, я и не стал медлить, ыы. Сейчас напишем голове администратору.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8971 9 февраля 2014 моя мама тоже музыку с вк скачивает,поэтому её и нет в чатеа в паблосе она зависает? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8972 9 февраля 2014 Ничего не скачал, чесслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8974 9 февраля 2014 ...колеса любви едут прям по нам... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8975 9 февраля 2014 моя мама тоже музыку с вк скачивает,поэтому её и нет в чатеа в паблосе она зависает?сказала чтоб не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8976 9 февраля 2014 Ничего не скачал, чесслово!Кто такой? Чем знаменит? Какую музу предпочитаешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8977 9 февраля 2014 В который раз читаю не братство, а рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8978 9 февраля 2014 кикните меня Ты ща довыебываешься.у тебя часы спешат барян)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8979 9 февраля 2014 Ничего не скачал, чесслово!Кто такой? Чем знаменит? Какую музу предпочитаешь?пост панк третьей волны test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8980 9 февраля 2014 (изменено) как крот может бесить?он мало того что экранного времени почти не занимал, так еще и обычный среднестатистический ДЕД Изменено 9 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение