EnergyFrost #9161 10 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Lp2qcCrdBLA&feature=kp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9162 10 февраля 2014 Ностальгия подхватила что то, пойду слушать песни 80х-90х :spasibo_podrochil:Кстати девочка топовая, из однажды в америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9163 10 февраля 2014 И Катя тоже дерьмо.http://www.youtube.com/watch?v=snb5729vZe0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9164 10 февраля 2014 placebo's running up that hill >>> kate bush's running up that hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #9166 10 февраля 2014 лол блять че за хуйня почему вы пускаете в чатик ни разу не участвующих в контестах типов?чатик в разделе МУЗЫКА а не КИНО БЛЯТЬ не участвовал в контестах - хуй с горы вообще предлагаю например за выход из группы в контестах выдавать инвайтыникак иначе...когда новый обзор контест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9167 10 февраля 2014 даггер некро3 шива этереал офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9169 10 февраля 2014 Контесты - такое говно блядь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9170 10 февраля 2014 Ты слушаешь хуевую музыку прост, и выглядишь слабо на фоне такого титана как мазик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9173 10 февраля 2014 С утреца позвонил редактору, он мне на почту ебанул задание. Записал 4 дорожки и отправил ему на почту.Пригласили на пробную запись в студии. Скоро буду хуярить на радио кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9174 10 февраля 2014 На хуе ты будешь хуярить))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9175 10 февраля 2014 Привет, Сань) Ты чё такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9176 10 февраля 2014 Лучше б ты треком про бурзика занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9177 10 февраля 2014 Ты не шаришь прост. Если я попадаю на радио, то студия с микрофоном хорошим и аппаратурой всей будет в моём распоряжении. Я за год стану кени вэстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9178 10 февраля 2014 Вери гж, Михан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9180 10 февраля 2014 местным кени вестом, разве что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение