alexinus #9182 10 февраля 2014 Потом еще будут хуй сосать за автограф. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9183 10 февраля 2014 ЧегоО, мне вообще то нравятся твои треки, ну кроме того, что про лося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9184 10 февраля 2014 поцаны,кто топ юзер трейд топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9186 10 февраля 2014 поцаны,кто топ юзер трейд топана?Я не сижу в трейд топане, ты тоже, а значит там нет топ юзера по дефолту, братух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9187 10 февраля 2014 - бомжелит+ рапист господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9189 10 февраля 2014 -заварка-заварка Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9190 10 февраля 2014 - бомжелит+ раписту меня протекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9192 10 февраля 2014 -заварка-заварка=заварыч учи матешу лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9193 10 февраля 2014 Это и имелось в виду.Боже лох Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9195 10 февраля 2014 Это и имелось в виду.Боже лохСань, каким бы чмом ты не являлся, ты же знаешь, что я тебя всё равно люблю... У меня завтра прослушивание на студии в 10 часов, пожелаешь удачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9196 10 февраля 2014 -заварка-заварка=заварыч учи матешу лох Это и имелось в виду.Боже лохВы траллите, что ли? Это ведь будет -2заварыча.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9197 10 февраля 2014 Холивар ты че троллиш 22 это 2/2 -2-2 это -2/-2 Всё это равняется еденице. Заварыч - боевая еденица продоты, единственная в своём роде, между прочим (bai ze vei (for Peter)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9198 10 февраля 2014 Но там нету знака деления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9199 10 февраля 2014 Это и имелось в виду.Боже лохСань, каким бы чмом ты не являлся, ты же знаешь, что я тебя всё равно люблю... У меня завтра прослушивание на студии в 10 часов, пожелаешь удачи?Удачки канеш. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9200 10 февраля 2014 Никогда не нравился заварка, но работа на радио это охуенно и интересно, удачи Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение