scoО #9281 10 февраля 2014 Лейс с крабом - шедевр пищевой индустрии.шаришь бтв, мб даже 5в профиль пропишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9282 10 февраля 2014 принглс с паприкой самые топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9284 10 февраля 2014 А что, есть что то лучше? Ну в России, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9285 10 февраля 2014 прингл с любым вкусом топовые лола лейс чёто в последнее время с беконом беру Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9286 10 февраля 2014 Головой не ударялся в последнее время? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9287 10 февраля 2014 А что, есть что то лучше? Ну в России, по крайней мерепринглс и лейс самые вкусные по крайней мере из того что есть в магазах у нас, не советую покупать другие Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9289 10 февраля 2014 Задры летсплеев посоветуйте какой-нибудь видос, где чувак спокойный и игра пиздатая. Я устал фильмы уже смотреть по три штуки в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9290 10 февраля 2014 Эстрелла че, не котируется?Неосиляторы? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9291 10 февраля 2014 (изменено) У меня даже сейчас привкус ебаного бекона ещё остался Изменено 10 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9292 10 февраля 2014 Ващет ещё есть эстрелла кроме лейс, тоже кульные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9293 10 февраля 2014 Эстрелла че, не котируется?Неосиляторы?Эстрелла заебись. Лучше лейс. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9295 10 февраля 2014 Ненавижу эстреллу на уровне с бананами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9296 10 февраля 2014 Задры летсплеев посоветуйте какой-нибудь видос, где чувак спокойный и игра пиздатая. Я устал фильмы уже смотреть по три штуки в деньhttp://www.youtube.com/user/LinkinSImpson/videos=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9298 10 февраля 2014 черное серебро уфа у него самые спокойные летсплеи , под его скайрим засыпал одно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9299 10 февраля 2014 (изменено) помню были когда-то Люкс средиземноморские вот это топчик был нахуй Изменено 10 февраля 2014 пользователем Freagent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9300 10 февраля 2014 сериалы смотри Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение