Гость IM JUST SO COOL #921 18 декабря 2013 Выложи гемами поздравление в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #922 18 декабря 2013 Самый жесткий хиккан здесь я.хиккан-ебанВ НУЛИНУ СУЧАРА Бля я уже больше полугода не стригся и не брился уже 3 месяца, ахывхахвыахывх я гнию нахуй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #923 18 декабря 2013 Самый жесткий хиккан здесь я.хиккан-ебанВ НУЛИНУ СУЧАРА Бля я уже больше полугода не стригся и не брился уже 3 месяца, ахывхахвыахывх я гнию нахуйФотку с вебки прямо сейчас или пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #924 18 декабря 2013 Выложи гемами поздравление в доте.я так-то не играю в доту уже года два, хехмы просто в маке сидели и друган рассказывал, как братан фейлил в дотке. ну это норм тема для разговора. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #925 18 декабря 2013 Бля ты вообще представляешь как я выгляжу нахуй?Мне потом каждый этим в ебало тыкать будет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #926 18 декабря 2013 Сейм, не стригся полгода , но перед нг все-таки схожу к парикмахеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #927 18 декабря 2013 стричься не надоне бриться - тоже кул. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #928 18 декабря 2013 Я сегодня (то есть вчера) ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #929 18 декабря 2013 КУЛ КОГДА У ТЕБЯ БОРОДА ТАКАЯ НЕРАВНОМЕРНАЯ И ПАТЛЫ СУКА, ДААА КРУТО ЕБАТЬ НЕУХОЖЕННЫЙ КУСОК ГНИЛИ ЕЕЕЕЕЕЕ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #930 18 декабря 2013 Я сегодня (то есть вчера) ходил.илзян тебе завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #931 18 декабря 2013 я вот думаю карешку какую-нибудь крутую замутить но парикмахерши всегда понимают превратно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #932 18 декабря 2013 я с усами (небольшими) ыыдавно не брился)) Саня, давай фотку, а я своей отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #933 18 декабря 2013 КУЛ КОГДА У ТЕБЯ БОРОДА ТАКАЯ НЕРАВНОМЕРНАЯ И ПАТЛЫ СУКА, ДААА КРУТО ЕБАТЬ НЕУХОЖЕННЫЙ КУСОК ГНИЛИ ЕЕЕЕЕЕЕглавное делать вид, что это специально так, и будешь неотразим :3 я тоже могу скидануть) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #934 18 декабря 2013 Выложи гемами поздравление в доте.я так-то не играю в доту уже года два, хехмы просто в маке сидели и друган рассказывал, как братан фейлил в дотке. ну это норм тема для разговора.Вам кроме доты не о чем поговорить было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #935 18 декабря 2013 (изменено) Неотразим перед кем, мухами которые ждут когда я сдохну в своем кресле? Изменено 18 декабря 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #936 18 декабря 2013 Разговаривать о доте где-либо , кроме форума - детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #937 18 декабря 2013 Выложи гемами поздравление в доте.я так-то не играю в доту уже года два, хехмы просто в маке сидели и друган рассказывал, как братан фейлил в дотке. ну это норм тема для разговора.Вам кроме доты не о чем поговорить было?ну они смешно рассказывают, правда. со школы же еще, больше и не пересекаются мы обычно обсуждаем фейлы, какие-то кулстори, но они переходят на доту потом и рассказывают смешные фейлы. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #938 18 декабря 2013 Блядь синус завали уже ебальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #939 18 декабря 2013 Выложи гемами поздравление в доте.Чтобы гемами поздравление выложить это же пиздец терпеливым надо быть. Там кд у гема 8 минут вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #940 18 декабря 2013 у меня тоже вот усы сейчас, но тянки постоянно прислоняются.. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение