Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Выложи гемами поздравление в доте.

я так-то не играю в доту уже года два, хех

мы просто в маке сидели и друган рассказывал, как братан фейлил в дотке. ну это норм тема для разговора.

Вам кроме доты не о чем поговорить было?

Бля я лучше бы о доте поговорил, нежели о том как заказать проститку и выебать ее чисто по очереди, хаааааах

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да, нытье синуса чуть психана напоминает, не в обиду. хикковать это же твой выбор, притом это охуенно.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

КУЛ КОГДА У ТЕБЯ БОРОДА ТАКАЯ НЕРАВНОМЕРНАЯ И ПАТЛЫ СУКА, ДААА КРУТО ЕБАТЬ НЕУХОЖЕННЫЙ КУСОК ГНИЛИ ЕЕЕЕЕЕЕ

главное делать вид, что это специально так, и будешь неотразим :3

я тоже могу скидануть)

Дава фоточку! Я после синуса свою джбану

Поделиться сообщением

Блядь синус завали уже ебальник.

Бляяяяя зачем ты так чаки бляяяяя

да, нытье синуса чуть психана напоминает, не в обиду. хикковать это же твой выбор, притом это охуенно.

Так как я последнее время хиккую лучше вообще не хикковать в принципе блять

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Го скинемся синусу на шлюху, а то ет пиздец. Со временем все хуже и хуже :palevo:

Поделиться сообщением

я мыл голову

QfxxuLK.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Да хуле ты опять хуйню какую-то несёшь.

Эти плечишки :lol:

Поделиться сообщением

Если бы ты знал что со мной произошло за эти три дня...

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хикковать это экзистенциальный выбор.

Поделиться сообщением

А вы сидели с Синусом в скайпе? Я вот в лольчик играл с ним, очень приятный оказался.

Почему ребята, которые любят себя погнобить, такие забавные всегда?

Поделиться сообщением

Могу пока спалить свой причесон (почти как антимаг)

5Q94G.png

Поделиться сообщением

Эти плечишки :lol:

Милые же.

Поделиться сообщением

Го скинемся синусу на шлюху, а то ет пиздец. Со временем все хуже и хуже :palevo:

Пусть вм пишет.

Кул фота!

Поделиться сообщением

сука в голосяру нахуй с фотки :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля вот без пизды, давай скинемся тебе на уроки юмора. Потому что следующий твой уровень - это гомосек.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Там можно кота найти.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Помню синус кричал, рычал, хныкал, ебашил по системнику только из-за того, что я на варлоке ни одного крипа ему на дк не оставил. АХУЕТЬ ЗАБАВНЫЙ.

При чём блядь он не только на форуме какую-то хуйню порет. Он и в скайпе на ходу сочиняет - какие-то ахуительные истории с выпускного. Просто пиздец.

Поделиться сообщением

Бля вот без пизды, давай скинемся тебе на уроки юмора. Потому что следующий твой уровень - это гомосек.

Фотка будет?

Поделиться сообщением

Помню синус кричал, рычал, хныкал, ебашил по системнику только из-за того, что я на варлоке ни одного крипа ему на дк не оставил. АХУЕТЬ ЗАБАВНЫЙ.

При чём блядь он не только на форуме какую-то хуйню порет. Он и в скайпе на ходу сочиняет - какие-то ахуительные истории с выпускного. Просто пиздец.

Так-то правду тебе рассказывал, при поцанах без хуйни.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...