alexinus #941 18 декабря 2013 Выложи гемами поздравление в доте.я так-то не играю в доту уже года два, хехмы просто в маке сидели и друган рассказывал, как братан фейлил в дотке. ну это норм тема для разговора.Вам кроме доты не о чем поговорить было?Бля я лучше бы о доте поговорил, нежели о том как заказать проститку и выебать ее чисто по очереди, хаааааах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #942 18 декабря 2013 да, нытье синуса чуть психана напоминает, не в обиду. хикковать это же твой выбор, притом это охуенно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #943 18 декабря 2013 КУЛ КОГДА У ТЕБЯ БОРОДА ТАКАЯ НЕРАВНОМЕРНАЯ И ПАТЛЫ СУКА, ДААА КРУТО ЕБАТЬ НЕУХОЖЕННЫЙ КУСОК ГНИЛИ ЕЕЕЕЕЕЕглавное делать вид, что это специально так, и будешь неотразим :3 я тоже могу скидануть)Дава фоточку! Я после синуса свою джбану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #944 18 декабря 2013 Блядь синус завали уже ебальник.Бляяяяя зачем ты так чаки бляяяяя да, нытье синуса чуть психана напоминает, не в обиду. хикковать это же твой выбор, притом это охуенно.Так как я последнее время хиккую лучше вообще не хикковать в принципе блять Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #945 18 декабря 2013 Го скинемся синусу на шлюху, а то ет пиздец. Со временем все хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #946 18 декабря 2013 я мыл голову если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #947 18 декабря 2013 Да хуле ты опять хуйню какую-то несёшь. Эти плечишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #948 18 декабря 2013 Да хуле ты опять хуйню какую-то несёшь.Если бы ты знал что со мной произошло за эти три дня... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #949 18 декабря 2013 Хикковать это экзистенциальный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #950 18 декабря 2013 А вы сидели с Синусом в скайпе? Я вот в лольчик играл с ним, очень приятный оказался. Почему ребята, которые любят себя погнобить, такие забавные всегда? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #951 18 декабря 2013 Могу пока спалить свой причесон (почти как антимаг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #952 18 декабря 2013 Да хуле ты опять хуйню какую-то несёшь. Эти плечишки Милые же. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #953 18 декабря 2013 Го скинемся синусу на шлюху, а то ет пиздец. Со временем все хуже и хуже Пусть вм пишет. Кул фота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #954 18 декабря 2013 сука в голосяру нахуй с фотки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #955 18 декабря 2013 Го скинемся синусу на шлюху, а то ет пиздец. Со временем все хуже и хуже Бля вот без пизды, давай скинемся тебе на уроки юмора. Потому что следующий твой уровень - это гомосек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #956 18 декабря 2013 Там можно кота найти. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #957 18 декабря 2013 Помню синус кричал, рычал, хныкал, ебашил по системнику только из-за того, что я на варлоке ни одного крипа ему на дк не оставил. АХУЕТЬ ЗАБАВНЫЙ.При чём блядь он не только на форуме какую-то хуйню порет. Он и в скайпе на ходу сочиняет - какие-то ахуительные истории с выпускного. Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #958 18 декабря 2013 Го скинемся синусу на шлюху, а то ет пиздец. Со временем все хуже и хуже Бля вот без пизды, давай скинемся тебе на уроки юмора. Потому что следующий твой уровень - это гомосек.Фотка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #959 18 декабря 2013 Помню синус кричал, рычал, хныкал, ебашил по системнику только из-за того, что я на варлоке ни одного крипа ему на дк не оставил. АХУЕТЬ ЗАБАВНЫЙ.При чём блядь он не только на форуме какую-то хуйню порет. Он и в скайпе на ходу сочиняет - какие-то ахуительные истории с выпускного. Просто пиздец.Так-то правду тебе рассказывал, при поцанах без хуйни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение