Drogbik #9641 11 февраля 2014 Кстати, дрогбик, а где ты живешь? Я бы приехал тебе ебло подбить, если недалеко.еще один блять ты свои руки ваще видел? еблабитник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9642 11 февраля 2014 че так?индульгенций вроде не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9643 11 февраля 2014 вот мы и выяснили, что дрогбик только пиздит на форуме, а в жизни обычный кусок гамна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9644 11 февраля 2014 Кстати, дрогбик, а где ты живешь? Я бы приехал тебе ебло подбить, если недалеко.еще один блять ты свои руки ваще видел? еблабитник блять Город скажешь или приссал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9645 11 февраля 2014 Кстати, дрогбик, а где ты живешь? Я бы приехал тебе ебло подбить, если недалеко.еще один блять ты свои руки ваще видел? еблабитник блять Ты в очередной раз упал на очко? Ясно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9646 11 февраля 2014 Ну так тебе же будет легче с ним справиться, говори адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9647 11 февраля 2014 Дрогбик меня гнобит по кд, а теперь ещё и жалеет и пиздить не хочет :(Братва, кому можно поныть в лс?! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9648 11 февраля 2014 Дрогбик меня гнобит по кд, а теперь ещё и жалеет и пиздить не хочет :(Братва, кому можно поныть в лс?!Пиши мне Диман! Я те расскажу о предновогоднем селфовне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9649 11 февраля 2014 Норм ты ж в укр ездишь иногда, можешь синусу за меня ебло набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9650 11 февраля 2014 дрогбан на изичах всех раскидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9651 11 февраля 2014 Норм ты ж в укр ездишь иногда, можешь синусу за меня ебло набитьБля, он же на оккупированной нацами территории живет. Я туда не поеду. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9652 11 февраля 2014 Норм ты ж в укр ездишь иногда, можешь синусу за меня ебло набитьА чем сам не приедешь сука ментовская?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9653 11 февраля 2014 последний раз дрался год назад уебанство конеш, но иногда выхода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9654 11 февраля 2014 вот вы якобы не быдлано хотите ебало набить за то что вас на форуме в грязь втопталине былдаки блять ваще ни разу :lol: :lol: оооо, да ты на нас пиздишь, нука дай адрес я тебя набью, сука, будешь знать как пиздеть на меня, пидарас сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9655 11 февраля 2014 Норм ты ж в укр ездишь иногда, можешь синусу за меня ебло набитьА чем сам не приедешь сука ментовская?)тачка в ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9656 11 февраля 2014 Че Дрогбан, а как в твоем мире называют сцыкунов? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9658 11 февраля 2014 вот вы якобы не быдлано хотите ебало набить за то что вас на форуме в грязь втопталине былдаки блять ваще ни разу :lol: :lol: оооо, да ты на нас пиздишь, нука дай адрес я тебя набью, сука, будешь знать как пиздеть на меня, пидарас сука :lol:Боишься? Правильно - бойся. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9660 11 февраля 2014 Че Дрогбан, а как в твоем мире называют сцыкунов?заваркинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение