scoО #9662 11 февраля 2014 Дрогбан скоко у тебя женщин было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9663 11 февраля 2014 Че Дрогбан, а как в твоем мире называют сцыкунов?заваркинусДрогбан, но ведь засцал ты.Я уверен даже приедь я в твой город ты бы просто пропал из всех онлайн контактов и такой потом.БЛЯ Я БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО НАБИЛ ПРОСТО ИНЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ Я НЕ ЗНАЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9664 11 февраля 2014 Ладно, рискую! [media=] [/media] МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9665 11 февраля 2014 Паря, куреха есть? А че волосы длинные? А че не моешь? Не пацан что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9666 11 февраля 2014 как вы вставляете видео? у меня плеером не скидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9667 11 февраля 2014 Че Дрогбан, а как в твоем мире называют сцыкунов?заваркинусДрогбан, но ведь засцал ты.Я уверен даже приедь я в твой город ты бы просто пропал из всех онлайн контактов и такой потом.БЛЯ Я БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО НАБИЛ ПРОСТО ИНЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ Я НЕ ЗНАЛ успокойся, попей водичкитвои слюнявые крики почти не слышны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9668 11 февраля 2014 Сцыкло ты дрогбан, сцыкло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9669 11 февраля 2014 Ладно, рискую! [media=] [/media] 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9671 11 февраля 2014 Да не, я думаю это у него врожденное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9672 11 февраля 2014 Месть за Кэролайн. Может он с помощью его души хотел реинкарникаровать жену через Энни.Меня больше интересуют совы, белая лошадь и батя Бобби.Считаем, что все тут ТП смотрели. Хм, а ведь и правда, а я как-то об этом не задумывался даже.Майор Бриггс вообще чел очень неоднозначный, наверное один из самых крутых по "духовной силе" в мире ТП, ну на уровне дамы с бревном где-то, да и сынок у него охуенный, вообще пиздатейший персонаж если честно, по началу такой уебище. Еще что интересно, малые бобби и майк имеют те же имена, что бандюки из вигвама, меня даже это сподвигнуло на мысль о двух паралельных вселенных, где всё происходит идентично, но как бы и немножко по-другому. А совы это просто форма, которую может принимать любой из "опасных ребят" вигвама, а может быть и один лишь БОБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9674 11 февраля 2014 как вы вставляете видео? у меня плеером не скидываетсяУбирай "s" из https Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9676 11 февраля 2014 1 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9678 11 февраля 2014 Осталось только на просцену вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9679 11 февраля 2014 (изменено) Да не, я думаю это у него врожденное.ты вообще понимаешь как это убогода блять сопливые выкрики детей в детском саду типа "да у меня брат старший боксер тебя побьет" и то выглядят куда правдоподобнейчем ваше с нормом и заваркой запугиваниетакими наездами "я приеду и набью ебало" вы просто со скоростью света (не Светы) хуярити в бездну опущения и отчаянияваши аргументы даже и не существовали, а все попытки что то сделать придумать и запугать были на самом деле небоеспособными с самого началаez Изменено 11 февраля 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение