n0rm #9722 12 февраля 2014 Бля...( Дрогбик тебя загноил даже не заходя в чатик. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9723 12 февраля 2014 пока без эфиров, но уже работаюпишу рекламу, погоду и всякое такоезаписываться в студии охуенна (лучше, чем дома на ноут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9724 12 февраля 2014 Красав, Михась. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9727 12 февраля 2014 А потом что будешь делать?Что-то вроде того, как другие диджеи на радио говорят пару слов перед запуском трекаИли другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9728 12 февраля 2014 Именно это, плюс еще интерактивы и разные рубрики. Алсо хочу своё что-нибудь придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9729 12 февраля 2014 включил ленина пакет ВХВХВХАХАХА как эту поеботу можно слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9730 12 февраля 2014 ты еще кунтейнер послушай, вообще охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9731 12 февраля 2014 Не спс, мне этого поноса достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9732 12 февраля 2014 Механ, когда станешь звездой к тебе приехать можно?Типо побухаем все как у дрогбиков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9734 12 февраля 2014 (изменено) Вот и блайндыч дозрел. Правда пост-панк забыл, перешагнул, так сказать. Изменено 12 февраля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9735 12 февраля 2014 Я как-то скачал сифу, но так и не поиграл. Всю жизнь хотел освоить стелсэкшон.. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9736 12 февраля 2014 В первых частях Сплинтер Селл норм реализована стелс составляющая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9737 12 февраля 2014 Я как-то скачал сифу, но так и не поиграл. Всю жизнь хотел освоить стелсэкшон..Только для элиты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9738 12 февраля 2014 слыш синус, ты вроде фанат зельды дохуя? посоветуй норм часть, а то скачал я значит окарина оф тайм (после прохождения фантом хаурглас), это же какое-то полное неиграбельное говно, а еще говорят что лучшая игра серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9739 12 февраля 2014 слыш синус, ты вроде фанат зельды дохуя? посоветуй норм часть, а то скачал я значит окарина оф тайм (после прохождения фантом хаурглас), это же какое-то полное неиграбельное говно, а еще говорят что лучшая игра серии.Мне тоже не нравится.Я не адовый задрот зельды, просто играл очень много разных игр.Линк ту зэ паст, просто самый топ-топов. И скайвард сворд. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9740 12 февраля 2014 Вот про скайвард сорд и винд вейкер читал, что годнейшие игры. а их реально под пк заэмулить чтобы пальцы не сломать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение