alexinus #1182 18 декабря 2013 не на хоббитаЛюбовь в большом городе 3? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1183 18 декабря 2013 синя пойдешь со мной на хоббита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1184 18 декабря 2013 пиздец, заснул вчера в 5 вечера, проснулся часа в 2 ночи, потом заснул в 5 утра и проснулся в 8 утра, а потом снова заснул через 2 часаполучается что из 26 часов я проспал 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1186 18 декабря 2013 Чет подрочить в пятый раз подряд было плохой идеей... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1187 18 декабря 2013 Я уже грил, но соловей - топ-рофлер. Он как дикий как пингвин, но не тупой ублюдок при этом.Плюсую, я жду его постов прямо каждый раз бриллианты просто.++Еще чувак с ником 133Mhz охуеннный.это Сережа. Он когда-то с ивелом тусил, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1188 18 декабря 2013 Содочка, пущь пущь пущь хааааппиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1189 18 декабря 2013 неА со мной?Со мной пойдет. В январе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1190 18 декабря 2013 Я уже грил, но соловей - топ-рофлер. Он как дикий как пингвин, но не тупой ублюдок при этом.Плюсую, я жду его постов прямо каждый раз бриллианты просто.++Еще чувак с ником 133Mhz охуеннный.это Сережа. Он когда-то с ивелом тусил, вроде.он лудше всех господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1191 18 декабря 2013 (изменено) Скажи, чтоб почаще на пд заходил. Впрочем, тебя это тоже касается. Изменено 18 декабря 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1192 18 декабря 2013 а хули тут? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1193 18 декабря 2013 Паша, репчик будем слухать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1195 18 декабря 2013 не вижу препятствий господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1198 18 декабря 2013 неА со мной?Со мной пойдет. В январе.Ты че мою телку отбил? Сейчас я буду хавать бичпакет, ееееееееееее Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1199 18 декабря 2013 Тогда и твои претензии призрачны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1200 18 декабря 2013 каких пидорасов? ОТВЕЧАЙ СУЧИЙ ПОТРОХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение