scoО #121 14 декабря 2013 Тебя никто не хватает за член, вот ты и завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #122 14 декабря 2013 Ну он в другой тусовке просто.Андрюши-вангварды, баряны, блядфолды. Там по ходу такое в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #123 14 декабря 2013 (изменено) равнодушно хватаю себя за член Изменено 14 декабря 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #124 14 декабря 2013 А почему ты о геях спросил? Не просто так ведь, ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #125 14 декабря 2013 Геи возбуждаются, когда видят свой член? филосораптор.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #126 14 декабря 2013 только что схватил себя за член Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #127 14 декабря 2013 только что схватил себя за членПохоже, ты гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #128 14 декабря 2013 псы и отсосать сами себе могутэто норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #129 14 декабря 2013 Геи возбуждаются, когда видят свой член? филосораптор.жпгвсе мужчины возбуждаются от собственного тела, сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #130 14 декабря 2013 Даже необъятные пасажирные поезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 14 декабря 2013 Ебать, там сламо выбил гиша. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #132 14 декабря 2013 (изменено) Даже необъятные пасажирные поезда?исключение, лишь подтверждающие правило. Ну если ты про тех, кто толст от недуга, другие же - иначе бы не толстели Изменено 14 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #133 14 декабря 2013 Даже необъятные пасажирные поезда?исключение, лишь подтверждающие правило. Ну если ты про тех, кто толст от недуга, другие же - иначе бы не толстелиВопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #134 14 декабря 2013 я короче[15:55:56] Eugene: вышел в туалет[15:56:00] Eugene: а в коридоре[15:56:04] Eugene: два моих кота[15:56:08] Eugene: хуярят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #138 14 декабря 2013 [media=] [/media]Пиздатый фри фолк бтв. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #139 14 декабря 2013 А у вас есть знакомые-геи?Не, опустим шутки "доктор, у одного моего знакомого..." и "пару себе ищешь?", вот у меня действительно с параллельной группы пацанчик пидарок, причём он металист, что интересно.в моей школке есть гей-клуб. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение