Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

однажды шел по улице а навстречу мне 2 парня лет 28 гдет делового такого вида

ну и у одного в руках херовина какая-то была я чет на нее засмотрелся и она выпала у него, а он и не заметил

я подошел, а то оказался какой-то охуенный нексус (телефон), ну офк не долго думая поднял его, догнал парней и вернул телефон.

денег не брал (вру)

Поделиться сообщением

да нет , где-то в кустах рядом со школами валялись. Было забавно листать смски и список контактов , пока ждал хозяев мобилки.

Ненавижу таких людей, ещё в школе такую хуйню наблюдал, когда просят телефон, а потом начинают читать смски или лазить по папкам с фотками.

есть такое, пиздец не по себе когда какой то хуесос просит поиграть или музыку послушать(годноту офк). А ты переживаешь за смски

Поделиться сообщением

Как вообще твои родители додумались назвать одного сына Семёном, а другого Федей? Еще бы Филей назвали

Охуенно же, пиздатые имена. Не для быдла.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

однажды шел по улице а навстречу мне 2 парня лет 28 гдет делового такого вида

ну и у одного в руках херовина какая-то была я чет на нее засмотрелся и она выпала у него, а он и не заметил

я подошел, а то оказался какой-то охуенный нексус (телефон), ну офк не долго думая поднял его, догнал парней и вернул телефон.

денег не брал (вру)

Отдали натурой smith.png

Поделиться сообщением

однажды шел по улице а навстречу мне 2 парня лет 20 гдет гоповатового такого вида

ну и у одного из них было довольно странное выражение лица, я засмотрелся на них а потом понял, что это именно те, кто помогут найти мне местную палатку со спайсом

я подошел, а то оказались районные укурки (наркоманы), ну офк не долго думая спросил у них, они понимающе посмотрели и помогли.

денег не брали (не вру)

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ебать вы тут все великодушные, либо богачи. Я бы хуй отдал. Хотя вру, я ради ощущения доброго дела и не на такое пойду:(

Поделиться сообщением

БАННОЕ ДЕЛО

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

спайс для отбросов

Поделиться сообщением

МИКС СПАЙС БАНКА ТЕЛЕФОН ЗНАЕТЕ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Единственный раз меня отблагодарили недавно. Я нашёл такую штуку для ключей, там ключей штук 10 было. Вернул и мне вручили 500 рублей.

и визитка там была чтоль?

В популярных группах вконтача выложил фотки, сказал, что хочу вернуть хозяину. Нашёлся за вечер владелец.

Поделиться сообщением

Скайп spice.omsk дешево

Поделиться сообщением

Скайп spice.omsk дешево

5S0F1.png

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бтв у кого-нибудь есть ссылка на Stoner Thread , который по-моему альфик делал?

Поделиться сообщением

ебаные наркоманы

test

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотите еще историю про спайс?

Короче, иду я однажды часов в 10-11 вечера домой из магазина, в котором я, как настоящий взрослый успешный мужчина, купил пивчика. Подходит ко мне какой-то хач и начинает жестами что-то просить. Я был в наушниках, но насколько мог понять, он хотел закурить. Я достал сигу и протянул ему, на что он отрицательно начал мотать головой. Я снял наушники и он попросил у меня зажигалку. Взяв ее у меня, он начал рыться в своей куртке, достал баночку кока-колы и пакетик со спайсом, после чего решил дунуть прямо на дороге, по которой все еще ходили люди, и предложил присоединиться к нему..

Вот такая вот история о том, как я последний раз в жизни покурил спайс.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Улыбнуло)

Курить с хачем. Не ожидал от гиша конеш

Поделиться сообщением

а я вот с дотерами(с садом) на лане покурил в эти выходные

и вьебал в 1/8 :(

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Дотеры не люди.

Хачи > дотеры.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я тут недавно с друганом сидел с косым офк. Дело было часов в 11 вечера неделю назад. Я хз , я вроде чутка забил , но мы ржали как два долбаеба сидя в падике на 2 этажа выше его квартиры. К нам минут через 30 подходят 3 гопника и говорят мол есть че покурить? Мы ну да сигареты есть ,они отказались , достали из батареи над нами твердый и ушли, при етом спрашивая че мы тут курим. Сказали что кальян... в 11 вечера ... в падике ....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...