Freagent #1801 19 декабря 2013 однажды шел по улице а навстречу мне 2 парня лет 28 гдет делового такого видану и у одного в руках херовина какая-то была я чет на нее засмотрелся и она выпала у него, а он и не заметиля подошел, а то оказался какой-то охуенный нексус (телефон), ну офк не долго думая поднял его, догнал парней и вернул телефон. денег не брал (вру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1802 19 декабря 2013 да нет , где-то в кустах рядом со школами валялись. Было забавно листать смски и список контактов , пока ждал хозяев мобилки.Ненавижу таких людей, ещё в школе такую хуйню наблюдал, когда просят телефон, а потом начинают читать смски или лазить по папкам с фотками.есть такое, пиздец не по себе когда какой то хуесос просит поиграть или музыку послушать(годноту офк). А ты переживаешь за смски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1803 19 декабря 2013 Как вообще твои родители додумались назвать одного сына Семёном, а другого Федей? Еще бы Филей назвалиОхуенно же, пиздатые имена. Не для быдла. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1804 19 декабря 2013 однажды шел по улице а навстречу мне 2 парня лет 28 гдет делового такого видану и у одного в руках херовина какая-то была я чет на нее засмотрелся и она выпала у него, а он и не заметиля подошел, а то оказался какой-то охуенный нексус (телефон), ну офк не долго думая поднял его, догнал парней и вернул телефон.денег не брал (вру)Отдали натурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1805 19 декабря 2013 однажды шел по улице а навстречу мне 2 парня лет 20 гдет гоповатового такого видану и у одного из них было довольно странное выражение лица, я засмотрелся на них а потом понял, что это именно те, кто помогут найти мне местную палатку со спайсомя подошел, а то оказались районные укурки (наркоманы), ну офк не долго думая спросил у них, они понимающе посмотрели и помогли.денег не брали (не вру) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1806 19 декабря 2013 Ебать вы тут все великодушные, либо богачи. Я бы хуй отдал. Хотя вру, я ради ощущения доброго дела и не на такое пойду:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1809 19 декабря 2013 МИКС СПАЙС БАНКА ТЕЛЕФОН ЗНАЕТЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1811 19 декабря 2013 Единственный раз меня отблагодарили недавно. Я нашёл такую штуку для ключей, там ключей штук 10 было. Вернул и мне вручили 500 рублей.и визитка там была чтоль?В популярных группах вконтача выложил фотки, сказал, что хочу вернуть хозяину. Нашёлся за вечер владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1813 19 декабря 2013 Скайп spice.omsk дешево МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1814 19 декабря 2013 бтв у кого-нибудь есть ссылка на Stoner Thread , который по-моему альфик делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1816 19 декабря 2013 (изменено) Хотите еще историю про спайс?Короче, иду я однажды часов в 10-11 вечера домой из магазина, в котором я, как настоящий взрослый успешный мужчина, купил пивчика. Подходит ко мне какой-то хач и начинает жестами что-то просить. Я был в наушниках, но насколько мог понять, он хотел закурить. Я достал сигу и протянул ему, на что он отрицательно начал мотать головой. Я снял наушники и он попросил у меня зажигалку. Взяв ее у меня, он начал рыться в своей куртке, достал баночку кока-колы и пакетик со спайсом, после чего решил дунуть прямо на дороге, по которой все еще ходили люди, и предложил присоединиться к нему..Вот такая вот история о том, как я последний раз в жизни покурил спайс. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1817 19 декабря 2013 Улыбнуло) Курить с хачем. Не ожидал от гиша конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1818 19 декабря 2013 а я вот с дотерами(с садом) на лане покурил в эти выходныеи вьебал в 1/8 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1819 19 декабря 2013 Дотеры не люди.Хачи > дотеры. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1820 19 декабря 2013 Я тут недавно с друганом сидел с косым офк. Дело было часов в 11 вечера неделю назад. Я хз , я вроде чутка забил , но мы ржали как два долбаеба сидя в падике на 2 этажа выше его квартиры. К нам минут через 30 подходят 3 гопника и говорят мол есть че покурить? Мы ну да сигареты есть ,они отказались , достали из батареи над нами твердый и ушли, при етом спрашивая че мы тут курим. Сказали что кальян... в 11 вечера ... в падике .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение