NaniQue- #1861 19 декабря 2013 (изменено) бля, помню в школке натыкался на какой-то забавный клипос этих toolтам короч мужик пытается посадить какое-то растение и перепробывает всё подряд, а в конце он типо заливает его слезками, оно вырастает неебических размеров и начинается какой-то кислотный пиздец Изменено 19 декабря 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1862 19 декабря 2013 вот я так могумистволкер хуесос!!!bannedпочему ты згнил петрух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1863 19 декабря 2013 во, ептhttp://www.youtube.com/watch?v=R2F_hGwD26g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1865 19 декабря 2013 скизм кул) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1867 19 декабря 2013 ставь лайк, если просишь друзей не смешить тебя, когда пьёшь, а они всё равно смешат, и ты такой буэхвавлбл из носа всё вылетает и тебя кароч выгоняют с поминок [20:49:36] Егор: почему моё сообщение про анал и вагину приянли за сообщение барянав????барян: я в бане на три дня, если вы поняли идею, йоуhuesos: я выдаю баны, потому что у меня пригорает когда аниме называют хуетойЭто нормально по правилам раздела, но ты решил повыебываться, нихуя не зная Сейчас за оскорбление модератора еще влетит))Если ты видишь общий знаменатель между собой и метафоричным huesos'ом это твои проблемы. так типо ты его открыто хуесосом назвал,о какой метафоре речь?Не оставляешь мне шансов на отмазку от бана. Мне и так от трёх дней припекло. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1868 19 декабря 2013 фоти сих энд ту попизже имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1869 19 декабря 2013 вот я так могумистволкер хуесос!!!bannedпочему ты згнил петрух?мы все когда-то.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1870 19 декабря 2013 не понимаю зачем вообще банить за чатик, это как-то не по нашему что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1871 19 декабря 2013 у холивара бтв есть банилка-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1872 19 декабря 2013 после контеста здесь стало намного живее, чем до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1874 19 декабря 2013 не понимаю зачем вообще банить за чатик, это как-то не по нашему что-лия скобочки просто так ставил что ли если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1877 19 декабря 2013 Что думают люди, когда слышат "я барян"Ты уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1878 19 декабря 2013 у холивара бтв есть банилка-то?Отлетаешь за сомнения в моей власти. (нету) Я вообще хуй знает, зачем тут нужны недомодераторские права - разве что бацать опросы/скрывать некоторые оффтопы Гиша/ренеймить топан, потому что кому-то захотелось написать "чятик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1879 19 декабря 2013 у холивара бтв есть банилка-то?Отлетаешь за сомнения в моей власти. (нету) Я вообще хуй знает, зачем тут нужны недомодераторские права - разве что бацать опросы/скрывать некоторые оффтопы Гиша/ренеймить топан, потому что кому-то захотелось написать "чятик".почему ты не на майдане? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1880 19 декабря 2013 у холивара бтв есть банилка-то?Отлетаешь за сомнения в моей власти. (нету) Я вообще хуй знает, зачем тут нужны недомодераторские права - разве что бацать опросы/скрывать некоторые оффтопы Гиша/ренеймить топан, потому что кому-то захотелось написать "чятик".почему ты не на майдане?почему ты не в макдаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение