fb #61 13 декабря 2013 Деним, у нас в стране (и у вас) мб все и так. Чиновники... Но я уверен, что в нашей стране, в первую очередь, народ выйдет на митинги не "ЗА", а "ПРОТИВ"! Бабушки будут махать плакатами примерно следующего содержания: "Пообколются анашой и потом в жёпы ебутся и пекарды взрывают".в вашей не выйдет Тоже верно. Ленивые хуисосы. Это вы там жопу рвете себе и Вите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #62 13 декабря 2013 ТУПЫЕ Пидоуругвахи легализвали наркотик!!!!!!!!!!!У НИХ ЖЕ АЙКЬЮ НОЛЬ БУДЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 13 декабря 2013 Деним, у нас в стране (и у вас) мб все и так. Чиновники... Но я уверен, что в нашей стране, в первую очередь, народ выйдет на митинги не "ЗА", а "ПРОТИВ"! Бабушки будут махать плакатами примерно следующего содержания: "Пообколются анашой и потом в жёпы ебутся и пекарды взрывают".в вашей не выйдет Тоже верно. Ленивые хуисосы. Это вы там жопу рвете себе и Вите. Ну, если у нас все отберут, то и мы на улицу пойдем. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 13 декабря 2013 Кто это "мы"?Российский рабочий класс? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #65 13 декабря 2013 У тебя есть определение "российскому рабочему классу"? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #66 13 декабря 2013 считаю что все наркотики должны быть легализованы во всех странахну не все конечно, я где то читкал что от Марихуаны меньше вреде чем от обычной сигиа так про все наркотики ты загнул, Фентанил самый сильный наркотик, это как бы анальгетик но нарики юзают его как наркотик, так как сильнее Герыча в несколько тысяч раз, для нариков это Белый китаец, ну так называю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #67 13 декабря 2013 считаю что все наркотики должны быть легализованы во всех странахну не все конечно, я где то читкал что от Марихуаны меньше вреде чем от обычной сигиа так про все наркотики ты загнул, Фентанил самый сильный наркотик, это как бы анальгетик но нарики юзают его как наркотик, так как сильнее Герыча в несколько тысяч раз, для нариков это Белый китаец, ну так называю его Сам пробовал? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #68 13 декабря 2013 (изменено) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #69 13 декабря 2013 будто у нас это запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #70 13 декабря 2013 [media=] [/media]Спиртом экстрагируют.Медики блять А детям повезло что у них есть такая альтернатива химии и облучению Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #71 14 декабря 2013 ТУПЫЕ Пидоуругвахи легализвали наркотик!!!!!!!!!!!У НИХ ЖЕ АЙКЬЮ НОЛЬ БУДЕТ.не меньше чем у тебя будет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #72 14 декабря 2013 А в рашке это не легализировано разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #73 15 декабря 2013 пошли на хуй MJ прекрасна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #74 15 декабря 2013 уже вылетаю Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 15 декабря 2013 Прочитал как в Украине легализовали проституцию Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #76 15 декабря 2013 Прочитал как в Украине легализовали проституциюТоже вопрос - почему не легализовать. Ведь это существует вопреки всем кодексам, а деньги с этого получает не казна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #77 15 декабря 2013 Я как только увидел новость загуглил вообще все об уругвае. Есть еще несколько месяцев подкопить денег и подучить испанский.Перелет дорогой , но говорят там заебись. Тихо спокойно. Надо прошариться и открыть там кофешоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение