Byuko #141 25 декабря 2013 ну 5 минут мне малоя обычно 12+6 играюну создавай свои настройки Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #143 25 декабря 2013 кто хочет - велкам http://lichess.org/cs1cr5lc Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #144 25 декабря 2013 блять зарегался на сайте, почти купнул в говне какого то уёбка, преимущество огромное былои блять время вышло как вообще ходят так быстро хуй его знает, сейчас настрою чтобы со слоупоками гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #145 25 декабря 2013 закройте этот или другой топан, заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #146 25 декабря 2013 не понимаю, нахуя было другой создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #147 25 декабря 2013 (изменено) Даже тут вы со своей хуйней... Но просвещу даунов. Все норм поцоны играют на freechess.orgИмеют международный рейтинг,тамже в лайве подключаются к идущим партиям мировых гроссмейстеров(чатик тожи есть,но ни гламурный,можно даже иногда на игру с кемто из топов попасть(как соперник офк,у вас даже зрители будут)). Естественно подробной инструкции для даунов местных,и списка команд для консоли в клиенте не будет.А без них вы даже игру не стартанете,даунята. Поэтому вы и играете в помойном нонейм сервисе...как обычно для вас вобщем. Изменено 25 декабря 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #148 25 декабря 2013 Даже тут вы со своей хуйней... Но просвещу даунов. Все норм поцоны играют на freechess.orgИмеют международный рейтинг,тамже в лайве подключаются к идущим партиям мировых гроссмейстеров(чатик тожи есть,но ни гламурный,можно даже иногда на игру с кемто из топов попасть(как соперник офк,у вас даже зрители будут)). Естественно подробной инструкции для даунов местных,и списка команд для консоли в клиенте не будет.А без них вы даже игру не стартанете,даунята. Поэтому вы и играете в помойном нонейм сервисе...как обычно для вас вобщем.кулстори, бро screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #149 25 декабря 2013 Даже тут вы со своей хуйней... Но просвещу даунов. Все норм поцоны играют на freechess.orgИмеют международный рейтинг,тамже в лайве подключаются к идущим партиям мировых гроссмейстеров(чатик тожи есть,но ни гламурный,можно даже иногда на игру с кемто из топов попасть(как соперник офк,у вас даже зрители будут)). Естественно подробной инструкции для даунов местных,и списка команд для консоли в клиенте не будет.А без них вы даже игру не стартанете,даунята. Поэтому вы и играете в помойном нонейм сервисе...как обычно для вас вобщем.ты кто, огрызок? Я играю тут т.к только начал и мне нужны слабые энеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #150 25 декабря 2013 закрываю тредв чтиво плеимhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение