SkyScream- #41 16 декабря 2013 http://chess-samara....end/jNq5rE38ab/ждувот линкфастом ток5 минут подождал, заебись поиграли screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #42 16 декабря 2013 готов ворваться, на пару партий есть варик в вк в приложении поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 16 декабря 2013 самом яна непомнящегозы. можно и покатать и даже турнир какой замутить)) автор, поскидывай сайтецов где плеить можно подписался на топан :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #45 16 декабря 2013 Всем e2-e4, посоны!Лет в 12 имел 2 разряд, на чемпы выставляли. Потом появился комп, как-то не до шахмат стало... Пичаль-беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #46 16 декабря 2013 бля, верните мне мои 12 лет, чтобы я начал плей в шахматы....жаль что заинтересовался этой игрой буквально пару месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #47 16 декабря 2013 Всем e2-e4, посоны!Лет в 12 имел 2 разряд, на чемпы выставляли. Потом появился комп, как-то не до шахмат стало... Пичаль-бедаты че меня косплеишь уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #48 16 декабря 2013 Всем e2-e4, посоны!Лет в 12 имел 2 разряд, на чемпы выставляли. Потом появился комп, как-то не до шахмат стало... Пичаль-бедаты че меня косплеишь уебакМистер стосорокдветысячишестьсотдевяностодевять подал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #49 16 декабря 2013 (изменено) я не смогу сыграь партиюя ждал-ждал, никого не былопришлось уйти по делу. играю либо в приложении в вк с рандомами (там птс система очень удобно)http://ru.lichess.org/ либо если с френдами то тут, все просто даешь ссылку френду, заходит - играете. Теперь уже завтра только, всем кто отписался и заинтересовался - спасибо. Сам люблю эту игру безумно. Изменено 16 декабря 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #50 17 декабря 2013 оказывается, если не играть в шахматы 4 года, скилл теряется , го играть Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #51 17 декабря 2013 Готов сыграть Попозже только через пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #52 17 декабря 2013 пишите в скайп в профиле или в стим http://steamcommunity.com/id/kelelsa Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #53 17 декабря 2013 реди ту плеичне с задротами только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #54 17 декабря 2013 Всем e2-e4, посоны!Лет в 12 имел 2 разряд, на чемпы выставляли. Потом появился комп, как-то не до шахмат стало... Пичаль-бедаты че меня косплеишь уебакМистер стосорокдветысячишестьсотдевяностодевять подал голосперестань меня овнить плиз, мистор @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #55 17 декабря 2013 кстати, почему тема не в спорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #56 17 декабря 2013 кстати, почему тема не в спорте?потому что это раздел апл Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #57 17 декабря 2013 имею 1700+ птс в приложении вконтактике ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #58 17 декабря 2013 ебать у твоей врки соски выпирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #59 17 декабря 2013 была когдато тема в таверне, даже конфа была, но потом както все забили. А так бтв что там щас с гамблером и плеит ли кто на нем? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #60 18 декабря 2013 Через 40 мин никто бо3 не желает заплеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение