Stenateksta #1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Или я слоупок или... ОНИ ПРЕМИУМ ЖИРНЫМ ВЫДЕЛИЛИ. АХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Всем доброго субботнего утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 14 декабря 2013 слышал аккаунты платные ввести собираются Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 14 декабря 2013 слоуА когда? Вроде бы сразу не было жирным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #7 14 декабря 2013 опи и юзер выделили жирным Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #8 14 декабря 2013 Доброе утро.Надо же как то хуевых выделить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #9 14 декабря 2013 что такое прем? всем привки Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 14 декабря 2013 Я не о статусе под юзером. А о ссылке на описание премиум аккаунтов в шапке форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #11 14 декабря 2013 Я не о статусе под юзером. А о ссылке на описание премиум аккаунтов в шапке форума. а лал :)ты б не сказал я бы не заметил))ваще похуйнадо еще сделать чтобы там мерцало что-томожет кто-то и поведется на эту хуйню Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #12 14 декабря 2013 Вчера уже былохзваще пох бтв офк рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #13 14 декабря 2013 когда ввели тогда и выдели бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 14 декабря 2013 Покупайте премы, там весело. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 14 декабря 2013 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 14 декабря 2013 Думаю я слишком жирен для премиума в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #18 14 декабря 2013 нищие горят да уж. хуйсним еще купить премиумно хуярить каждый месяц лавэ продотке - это пиздец Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #19 14 декабря 2013 Хуй с ним купить премиумНо заходить потом в каждую тему и писать что нищие пригорели это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 14 декабря 2013 че за премиумы ващеебать Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение