olo)LOLO #61 14 декабря 2013 (изменено) ВЗЯТЬ НА КЛЮВ (взять на клык)– совершить орогенитальный контакт;http://www.alplekhan...ru/SLOVAR/3.htmушел расширять словарный запас Изменено 14 декабря 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 14 декабря 2013 7 Надеюсь посадят в ту же камеру.в той где тебя когдато ебли всей джужной общиной?Ебанутый? Мой дядя рассказывал, что его друг авторитет сидел с этим петухом Тесаком. Он шкварился на зоне дохуя раз со своей идеологией.А мне мой дядя рассказывал, что твой дядя на клыка принимал.твой дядя, был тетей моего дяди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #63 14 декабря 2013 все(теперь никто возмездия резиновой писки бояться не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #64 14 декабря 2013 (изменено) либералы-дотеры хейтят тесака на продоте на форуме, посвященном компьютерным играм, где средний реальный возраст пользователя - 15 лет.он же вас защищает Изменено 14 декабря 2013 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #66 14 декабря 2013 вообще-то 12 лет :palevo: Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #67 14 декабря 2013 похуй на дауна. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #68 14 декабря 2013 в рот его ебал. хз было или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #70 14 декабря 2013 может тесак и слегка ебанутый, но он МУЖЧИНА в отличие от девочко-мальников сидящих тутБывший уголовник, который компании друзей-дебилов и гопников пиздят толпой и унижают на камеру всяких хлюпиков, бегает от ментов, оскорбляет военных.МУЖЧИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #72 14 декабря 2013 я тут смотрю дохуя умных да, тесак заабузил все проблемные вопросы в рашке ради своей выгоды, наживы, удовольствияон использовал всех и вся, НО вот если бы не тесак, хуй бы щас пидоры боялись так, по городам идет отлов, хули тут плохого?если ты норм человек ты никогда в жизни не попадешься никакому движению Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #73 14 декабря 2013 (изменено) Истиный соратник Марцинкевича глаголит.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ki8Zjdli0AY[/media] Изменено 14 декабря 2013 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #74 14 декабря 2013 Истиный соратник Марцинкевича глаголит.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ki8Zjdli0AY[/media]твой папашка? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 15 декабря 2013 (изменено) я тут смотрю дохуя умных если ты норм человек ты никогда в жизни не попадешься никакому движениюБратишка, у меня для тебя плохие новости, ты Дотер Изменено 15 декабря 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #76 15 декабря 2013 (изменено) я тут смотрю дохуя умных если ты норм человек ты никогда в жизни не попадешься никакому движениюБратишка, у меня для тебя плохие новости, ты Дотер я не дотер, и явно не промышляю семками и гоп-стопом Изменено 15 декабря 2013 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 15 декабря 2013 я тут смотрю дохуя умных если ты норм человек ты никогда в жизни не попадешься никакому движениюБратишка, у меня для тебя плохие новости, ты Дотер я не дотер, и явно не промышляю семками и гоп-стопомзначит зря прожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #79 15 декабря 2013 я тут смотрю дохуя умных если ты норм человек ты никогда в жизни не попадешься никакому движениюБратишка, у меня для тебя плохие новости, ты Дотер я не дотер, и явно не промышляю семками и гоп-стопомзначит зря прожилкулстори от форумного червя Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #80 15 декабря 2013 я тут смотрю дохуя умных если ты норм человек ты никогда в жизни не попадешься никакому движениюБратишка, у меня для тебя плохие новости, ты Дотер я не дотер, и явно не промышляю семками и гоп-стопомзначит зря прожилкулстори от форумного червяHearthstone D3 SC2 - MJSTC#2189 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение