Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

666serega666

нового года тред

новый год  

271 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1387955391' post='12523979']

Кто голосовал за: с подругой

URSA, epeacekop, VladDone, Edmyrd, Taste, ЖУМОНГ, Xermes, Baudelaire,f0rest, DVAHAS, blindbarada, Johanan, omggga, Fatelessguy, nerv1k, win32,Luck917, Mot1on36484, KachoOk, DadyaDark, hoovik, Tryhard, LittlePlanet,Soor0k, gRUzz

Воу-воу, альфачи, палехчи)))00

ВОУ ВОУ АЛЬФА-ПЛАНЕТА ПРОДОТА.РУ УЗБОГОЙСЯ

ты зачем меня упомянул?я не альфач,ну буду с телочкой :sosew:

Поделиться сообщением

URSA, epeacekop, VladDone, Edmyrd, Taste, ЖУМОНГ, Xermes, Baudelaire,f0rest, DVAHAS, blindbarada, Johanan, omggga, Fatelessguy, nerv1k, win32,Luck917, Mot1on36484, KachoOk, DadyaDark, hoovik, Tryhard, LittlePlanet,Soor0k, gRUzz

если ты будешь находиться с рандомной самкой в помещении, которую позвал хуй знает кто, то это еще не значит, что ты будешь с телочкой

Поделиться сообщением

если ты будешь находиться с рандомной самкой в помещении, которую позвал хуй знает кто, то это еще не значит, что ты будешь с телочкой

может она в будущем будет его подругой, откуда ты знаешь?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

я буду встречать конечно же с ОХОТОЙ КРЕПКОЙ,бухлом,еще с бухлом и бухлом + красная икра,бутеры ебану,бухла еще возьму и конины,думаю еще бухла взять и бухла еще взять.В соло конечно же,врублю ти3 самые интересные игры и пот куранты ебану ОХОТЫ КРЕПКОЙ.

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...